鬼手帕最新作品出炉!!----------------且听风吟(09设计11年完工)

2011-11-3/ 知名设计/ 鬼手帕/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • kebosi 2011-11-4 13:50:47

手帕的软装是在哪里买的啊 呵呵 我原来的公司有卖啊

• 兜兜都是糖 2011-11-4 14:48:58

{:soso_e163:}必须献上我的鲜花!很喜欢,每一套都喜欢!连姐是俺努力的榜样!

• AlySsa.M 2011-11-4 15:59:16

中式家具搭配这些鲜艳的布料,让人觉得心动。客厅地面的砖花纹好大气。最喜欢卧室那一副鸟语花香。

• okart79 2011-11-4 16:24:03

我的偶像,太稀饭你了songhuasonghuasonghuasonghua

• hk123 2011-11-4 16:48:58

woding  我们怎么做不出来呢 。。。。

• chenqunmiao 2011-11-4 16:57:27

好强大啊,开始看的时候根本就不会想到原来是那样的结构呢

• 由者 2011-11-4 17:19:21

我想知道那些天花的瓦片是真的那种瓦片的吗?难道不会因为长时间而变旧,有污渍的吗? 还有这种天花怎么画施工图呀?还有天井那个顶楼那个怎么画出来给工人施工的呢?谢谢回答。

• 青青叶 2011-11-4 17:40:33

songhua不一样的感觉,不一样的心情,不一样的设计,不一样的理念,不一样的团队

鬼手帕最新作品出炉!!----------------且听风吟(09设计11年完工)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站