已经有几个方案,都不满意,求更好的方案

2015-5-15/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 13888745587 2015-9-22 17:06:36

原户型就挺好的,这不给你改的好磕碜啊,我觉得这个户型你纠结的就是客餐厅空间太大,不好安排

• ABcdef123123 2015-9-28 16:20:27

15002992001 发表于 2015-9-28 09:59
    帮忙给布置一下,别光围观啊

方案还没确定下来啊。。。3个月了。。。。其实我感觉就是你平面图画得不好看而已。。  你可以吧所有细节都画好啊 标注标好。 不然平面图看起来很空,所以不好看觉得空间利用不够

• tingjie 2015-10-15 15:12:10

这个大个房子  全是浪费的空间  平面图要细致  那个大的卧室就一张床  一个衣柜  那么大个餐厅那么小个餐桌  功能布局要做全乎了songhua

• 亚当太子 2015-11-18 14:35:22

承重墙都二米填充,谁也不知道能不能打,你至少不能打的墙体填充下  会比较好

• 810446991 2016-8-14 12:55:44

给客户看    他要那种    我觉得都不错了    后面两个要完美一些   更欣赏第三种

• 595581765HAN 2016-8-24 09:29:40

我有这个户型不同的方案   但是我公司的网络差,  你发CAD到我QQ邮箱18983155135

• 595581765HAN 2016-8-29 11:27:20

发一个CAD 到我的QQ邮箱    我公司网络被设置了  不能下载压缩包

已经有几个方案,都不满意,求更好的方案
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!