有多少人,加班的时候,烟都抽完了,把烟灰缸里面的烟拿出然后用A4的纸卷起来抽?

2015-5-16/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
楼主,自己加班的时候,没烟抽了,都会把烟灰缸的烟头拿出来撕碎用A4卷起来,楼主,每次抽烟的时候都会留一小半,就怕那次加班没有烟抽了。
单选投票, 共有 2038 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
标签: 烟灰缸
精华推荐
换一换

发表评论65

• hairen609 2015-6-25 20:03:51

基本我都是找烟屁了那时候,而且,这些年习惯了,抽烟还剩一寸的时候灭掉,以备不时只需啊hehe

• zhang6567623 2015-11-1 10:01:43

没必要吧  附近超市在买不可以吗   抽这种烟味道很难受吧

• n30c 2016-6-23 13:59:09

好像我是一般抽烟都留三分之一,没空买的时候就抽剩下的,烟龄13年一天两包,不过现在我戒了,发现并没有那么困难,挺过前一周就好,在过渡劳累的这个职业,关爱下自己的健康shujiao

• 嗜白 2016-7-19 09:33:51

你好,我是死星!!!

说我是逗逼的人一定不知道逗逼的定义。

在非洲你晒60秒太阳就等于过去了一分钟。

虽然没见过你,但是我可以确定你没我帅。

哼,说比我帅的都是在嫉妒我而已。

我这个人比较低调,我从来就不会说我昨天捡了一块钱。

不就一起上个厕所吗,为什么会有人打我,我愤怒的离开了女厕所。

说自己是萌妹子的不一定真的是妹子哦。也有可能是人妖。

看完这些的一定是个逗逼!

...............
  • 嗜白 2016-7-19 09:36:18

hairen609 发表于 2015-6-25 20:03
    基本我都是找烟屁了那时候,而且,这些年习惯了,抽烟还剩一寸的时候灭掉,以备不时只需啊

高人 wodingsonghua, 带两盒烟在身, 没了就会纠结!

• 萌萌羊 2016-8-4 17:47:34

、龙须菜、炝冬笋、玉兰片、浇鸳鸯、烧鱼头、烧槟子、烧百合、
    炸豆腐、炸面筋、糖熘 儿、拔丝山药、糖焖莲子、酿山药、杏仁酪、小炒螃蟹、氽大甲、什
    锦葛仙米、蛤蟆鱼、

12下一页
有多少人,加班的时候,烟都抽完了,把烟灰缸里面的烟拿出然后用A4的纸卷起来抽?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会