干了4年到现在还是1500 是不是该撤了

2015-8-11/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • caiyao 2016-12-7 10:18:10

刚毕业,一年36000,但是我有点想换个环境了。

• mxg916 2016-12-21 15:03:00

老板聘我来,给我说底薪1500+提成,我不干,我说要去就发固定工资,提成压到猴年马月不靠谱,后来就是我现在的固定工资三千,老板真是把我一个人当三个人用。有时候忙的快受不了。

• Игорь 2017-1-8 09:41:28

赶紧撤啊  别浪费时间了孩子。现在饭店干个服务员还一个月3000呢   

• 102310 2017-2-14 10:03:36

jcy52ren 发表于 2016-1-7 08:30
    我是郑州的,所有的设计师应该都是为了一个目标吧  就是要自己做公司或者是设计工作室。那想做工作室或者 ...

一个城市一种消费模式吧,是重设计还是种价格。烦········

• 我真的是帅帅 2017-2-14 13:56:23

孤零 发表于 2015-9-13 09:08
    兄弟,我建议你可以去建材店当驻店设计师,大型瓷砖店,衣柜橱柜店的驻店设计师,你的设计师经验也没有丢 ...

我也这样想的    单子太TM 难签了  干了一年多了 一单没签过

• 小丑鱼i 2017-3-18 14:52:12

扯了自己干  ,干死他.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• ewewsdsd 2017-3-20 14:07:59

都快30了,干点其他的结婚吧,不然怎么要孩子

• heats1988 2017-4-4 22:50:37

砸可能4年了还是1500,难道是第一年的经验一直用了4年?

• 晨光依旧 2017-4-7 15:19:10

LOL超神 发表于 2015-9-16 11:26
    其实个人感觉你在公司拿多少工资,与你自己的利用价值成正比!假设我是一个老板,我也不会亏待那些对公司能 ...

挺有道理  然而听过很多道理依旧过不好这一生

• 晨光依旧 2017-4-7 16:09:39

辉xu 发表于 2015-10-21 11:36
    其实有的时候也不是你的能力问题,和公司有关系,有的在公司怎么熬,都记住你刚开始啥也不会的样子,他肯定 ...

这句话有点感触  有些老板认为你刚来啥不会  我把你带出来的我还有恩于你 凭什么给你涨工资

• 盛装舞步 2017-4-8 08:02:56

晨光依旧 发表于 2017-4-7 17:30
    求指导  这个大品牌公司和装修公司啥区别啊?

大品牌公司比如像服装公司,珠宝公司等这些实业企业,他们需要装修自己品牌的专卖店,但是他们又不会每家店都去找装修公司去装修,那样成本太高,所以就招聘室内设计师或空间设计师,这样的企业工资很稳定,福利也不错,朝九晚五,周末双休都很正常。但装修公司如果自己性格不适合,真的在那个圈子里混压力会很大的!

• 309661815@qq.co 2017-5-7 17:30:29

毕业到现在快三年了,当了半夜助理,接着做设计师。,自己干过,也给别人干过,挣钱真的太难,装修做的都没信心了,找公司都是底薪1500-2000的 加提点。,哎 哎

• 卖阳光的小麦克 2017-5-21 10:06:13

干了这么多年还那样你们不会找家更好的跳槽吗,一年之内我跳槽了遍。刚入行难免踩到坑,就怕你意识到还不弃坑继续浪费时间

• 201314tang 2017-6-2 13:37:28

心累。干了两年助理,还没有接触到施工是不是要撤了。哈哈!有长进。但是没有接触到施工。怎么办

干了4年到现在还是1500 是不是该撤了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会