一年多没做室内效果图,最近难耐了!随便做了三套,久不做了也不知道好不好!材质...

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lst1205 2015-10-27 14:29:27

国外的调调,很喜欢,细节把握到位!大神级别!

• chenan008 2015-10-27 17:41:43

作品不错   我全买了   还有其他的作品吗  继续吧

• 815517599@qq 2015-10-28 16:24:39

我靠,,,下完之后看见是14版的,,钱都花完了,,那么贵那么贵qiren楼主你能改一下版本发我邮箱么12版的qiren

• 123木头人qhl 2015-11-1 15:12:30

做的好好,材质和灯光都好真实,可以指点一下我吗
    wodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 2_2_‰ 2015-11-2 17:50:38

songhua  能做成这般水平,还那么谦虚,想必是大神,都是最简单的场景,但是材质灯光非常见功力,我也在往这个方向努力····哈哈哈      ps:楼主若真是放弃了挺可惜的

• 2_2_‰ 2015-11-2 17:51:42

songhua  能做成这般水平,还那么谦虚,想必是大神,都是最简单的场景,但是材质灯光非常见功力,我也在往这个方向努力····哈哈哈      ps:楼主若真是放弃了挺可惜的

• 2_2_‰ 2015-11-2 17:56:42

• 2_2_‰ 2015-11-2 18:01:42

• wzhy020105 2015-11-3 11:17:21

顶 必须得顶。。。。。很有感觉!!!!好棒!!!meinv

• 笑笑520 2015-11-4 09:44:35

楼主真牛,一年没做效果还是棒棒哒,最新2015模型免费送喔https://caoxiefs.tmall.com/p/rd608939.htm?spm=a220o.1000855.w5001-12589524543.8.CDKdMa&scene=taobao_shop只需要进去旺旺全部送呢!!!!!!

• sunnyzpp 2015-11-4 14:44:19

做的真心不错  厉害  求带   Q:525551706   密码随便写  songhua

• 92wj 2015-11-8 09:27:34

太好看了!!!!!!!!!!!!!!!!

一年多没做室内效果图,最近难耐了!随便做了三套,久不做了也不知道好不好!材质...
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!