世纪坊

2015-11-19/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 天使不流泪1 2015-11-20 17:01:09

清新淡雅,简单也有细节。这类设计图纸挺漂亮的,我看过后是感觉图片颜色的视觉美。好像每一个颜色我看到后都会很认真的仔细看一会。我觉得自己有点神经官能症的人,很多次看到这些效果图,我还是会想到真的生活中不可能这样艺术的摆设,比如一个房间一两处黄色的点缀,客厅餐桌的一块布。时间久了,物品颜色的脱落等等,纠结。。。。。

• sdy563985712 2015-11-20 17:07:32

支持一楼的说法,大家相互交流和学习,好作品大家一起来学习

• 换一个名字 2015-11-20 17:22:32

配色很漂亮,要是安安可以加上平面图和材料说明,对我这种新手真是极好的。 支持力设计

• 奶油巧克力 2015-11-21 09:12:57

雪白色的砖,蓝色仿古的装饰柜,米灰色的壁纸给人很安静的感觉,没有喧哗声,没有吵闹声,精致的餐厅灯上摆放的绿色植物使整个空间更富有生机,舒服的沙发上摆放的黄色和湖蓝色的抱枕更是点缀了整个空间,精致,可爱

• 包子加油 2015-11-21 09:32:48

有个问题,最后那一张卧室,那个床几乎和衣柜挨着,这样取物会不会很不方便?还有站在床上拿东西?有没有更好的办法呢?

• super_chao 2015-11-21 09:34:37

我特么就喜欢这么简洁大方的!!      wodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 1648460367 2015-11-21 14:59:08

设计师就是要给客户设计一种适合他的生活方式!woding

• 流雨 2015-11-21 17:03:51

其实一直感觉力设计在做的不只是单纯空间的设计,更是对生活方式的设计,让人不自觉的感受到我要更好的去生活,而不是向以往那样
    一直在关注力设计的作品,每件作品都是我学习的一个方向,谢谢力设计的分享!!

• cqjjliuy 2015-11-21 17:15:30

clover颖儿 发表于 2015-11-19 22:35
    这套案例 是最新四套案例里面 我最最喜欢的一套   整个色调很喜欢  清新淡雅 !
    看见房子犹如看见房间的主 ...

同意你的观点,我也在看这个桌子,我再想这个桌子摆放方式会不会背光呢,看书或写字的时候影子不会投到桌子上吗?

• 雪槐迷影 2015-11-21 17:36:16

我很喜欢你客厅的搭配,软配画龙点睛,就是两个房间的墙面会不会太复杂了点,特别是那个英文字母的房间感觉有点,怎么说呢,是不是应该简单点,可能也是我有点密集恐惧症吧,我也是瞎扯几句,作者见谅

• clover颖儿 2015-11-22 21:59:05

cqjjliuy 发表于 2015-11-21 17:15
    同意你的观点,我也在看这个桌子,我再想这个桌子摆放方式会不会背光呢,看书或写字的时候影子不会投到桌 ...

估计年轻人基本上也都是晚上用电脑的多·····你觉得呢???白天上班在公司  晚上才回来偶尔用用  即便是白天不上班在家  应该也会很少用到吧??再说还有窗帘呢不是吗?

• sunloves08 2015-11-23 10:33:43

首先woding一下,力大师公司人才济济啊!关注你们很久了哦!没看到平面图,想象一下,主卧旁边原来应该是一个小阳台,将阳台扩到柱子那里了改成休闲区域,功能的更换无形中为客户设计了另一种生活方式,设计师之前和客户肯定下了功夫去沟通的。本人也很喜欢主卧室的那张桌子,颜色和造型别致不说,放在这样一个特定的空间里,立马让它成了亮点。主卧床头不知是墙纸?还是墙布?纹理清晰,森林一样的意境别有一番味道,学习了!床头靠背是和床一体的吗?还是软包?这种色彩的布纹感觉不错!woding

世纪坊
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站