【上海岳蒙空间设计】首席铲屎官的生活童话——林里·天怡样板间D户型

2015-11-19/ 知名设计/ 岳蒙/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • peter182 2015-11-20 15:28:31

可以觉得作者在设计此作品时更是以当时自己的心境来创作   总体很棒 生活的态度就是多姿多彩 要有丰富的态度

• 起跑线上的蚂蚁 2015-11-20 17:34:04

成象一直在关注,包括微信,一看就是用心在做,支持。不过排版上和图文并茂的文字样式不太好看,建议调整一下。

• Ljczb 2015-11-20 17:54:57

clover颖儿 发表于 2015-11-19 22:10
    近期看了好几个成象设计作品   不是单纯的看看而已   而是仔细的看了施工图  看了实景的图片  发现很多细节 ...

施工图发能分享给我们学习学习?

• samruai67 2015-11-20 20:25:25

wodingwodingwodingwoding喜欢成象的作品,一直关注着。学习着。

• 猩猩 2015-11-21 10:07:24

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 音乐虫子 2015-11-21 10:57:34

近期看了好几个成象设计作品   不是单纯的看看而已   而是仔细的看了施工图  看了实景的图片  发现很多细节 ...

美女看了施工图知道卧室吊顶上面那条黑色小缝的施工工艺吗?求告知,谢谢。

• 610238501@qq.co 2015-11-21 16:08:42

我也很喜欢成像的作品,但是对于图片看的可能是效果偏多,你有施工图,可以发一份给我学习研究吗?》谢谢了,我的QQ:610238501

• 曦雨晨微 2015-11-21 16:12:47

虽然我现在还不太看的出来什么细节,但是我也要不断学习中,相信在这些好作品的渲染下,也会上一个台阶的。

• clover颖儿 2015-11-21 16:49:51

610238501@qq.co 发表于 2015-11-21 16:08
    我也很喜欢成像的作品,但是对于图片看的可能是效果偏多,你有施工图,可以发一份给我学习研究吗?》谢谢 ...

亲 我的施工图也是我买的优秀作品集里面的   你可以自己买一套  仔细研究研究  

• GJwen 2015-11-23 02:30:45

请问怎么可以找到成像的施工图shenme

【上海岳蒙空间设计】首席铲屎官的生活童话——林里·天怡样板间D户型
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会