工业风蛋糕店,2011 64位版本,欢迎大家下载

2016-1-14/ 商业空间/ 其它/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
上传模型
模型版本: MAX 2013
渲染器: VR渲染器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  已另存3DMAX2011灯光材质完整

工业风蛋糕店,模型有400+M,灯光材质齐全,版本为2014 64位版本,请谨慎下载。本分卷由2345好压(Haozip)生成,请使用2345好压来解压。如下载不了请联系QQ419396937,看到后会尽快发给各位亲的。PS:各位亲,很多人说下载下来解压不了,多数问题是批量下载的原因,所以建议各位单独下载解压包,如果实在不行的话我在2楼创建了百度云链接和提取码供大家下载。

2011.rar

84.94 MB, 下载次数: 65

售价: 60 金币

精华推荐
换一换

发表评论45

• yuxx1110 2016-3-10 03:30:39

已经上传到百度云。可以安全下载了

• 1小马哥1 2016-6-3 15:16:13

百度云 进去了  但是链接是非法的  无法下载 请传QQ4330221

• 埃森哲 2016-6-24 01:12:09

楼主发我无水印的原图好吧  20143dmax  电脑完全奔溃 心塞 979090595@QQ。COM

• xy102938 2016-8-2 22:53:36

qq:297966790

楼主能不能帮忙修改成2012版本啊

• fasyue 2016-8-25 18:35:00

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 598173068 2016-9-21 11:27:34

好贵啊80J  肉疼了一下  不过模型还是不错的songhuasonghuasonghua

• yuxx1110 2017-10-1 11:04:37

批量下载有问题的,请单独下载,为什么我这里下载就一点问题都没有

12下一页
工业风蛋糕店,2011 64位版本,欢迎大家下载
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站