石盟盟——一个户型八个方案

2016-2-18/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wangyajun 2016-4-5 10:37:23

单看平面方案来说,确实很流弊啊!!!!!有想法有创意!luguoluguoluguoluguo

• 小月牙 2016-4-5 17:28:26

个人觉得第四个还不错,还有最后一个有设计感,不过实施可能考技术,我觉得设计实用性很重要woding

• fujw 2016-4-9 16:02:01

很不错的作品,值得鉴赏!我本人比较喜欢二、三、五方案。从作品中感觉作者是那种富有小资情调又不守常规的人,我觉得做设计师就要有这种天马行空的风格,而我虽然做的时间长点,但思路上还是有点保守,值得我学习。作品虽然有些小的瑕疵,但不影响整个创作。支持!!!

• 石盟盟 2016-4-9 17:26:08

fujw 发表于 2016-4-9 16:02
    很不错的作品,值得鉴赏!我本人比较喜欢二、三、五方案。从作品中感觉作者是那种富有小资情调又不守常规的 ...

谢谢支持,给出中肯的评价,还需多努力。

• 心若止水84 2016-4-17 10:59:40

好厉害  设计了这么多方案  真棒 我要学习的就是如何改方案 wodingwoding

• 癫·癫 2016-4-18 16:04:55

xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

• 郑怡琪 2016-4-30 14:22:55

最后一个不错,很喜欢,就是要考虑一下风水问题。

石盟盟——一个户型八个方案
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!