网咖一套,请多多指教

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
上传模型
模型版本: MAX 2013
渲染器: VR渲染器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
(管理员亲测   模型没有问题  灯光材质全   已另存为2011版本)

网咖一套,请多多指教.rar

71.4 MB, 下载次数: 51

售价: 30 金币

标签: 2014
精华推荐
换一换

发表评论66

• JHZF 2016-4-18 10:37:26

我下载完了以后怎么只有一些贴图的照片呢?CAD图纸没有,3D MAX模型也没有?怎么回事儿啊?难不成只有我一个热这么觉得的吗?我内心是崩溃的!!!shenmeshenmeshenme

• 719411039 2016-4-22 10:57:59

你文件没有墙上的贴图~!不要说全部下载~!我已经全下载了  谢谢  急用

• liwenliangai 2016-4-22 12:07:54

一直没有上传低版本.需要的话qq412155586私聊我  留言一般都不看、谢谢大家

• luckyrrj 2016-4-30 10:53:49

缺材质  啊朋友    请发我QQ里啊 1067542953  谢谢  急

• luckyrrj 2016-4-30 11:12:40

贴图差啊  兄弟   发个邮箱啥   都说好久了哦 10675429853

• oyangke 2016-5-3 12:54:18

购买了。我2012的打不开。麻烦传一下给我。急用

• amigo2jay 2016-5-4 10:03:33

woding顶顶~~~~

12下一页
网咖一套,请多多指教
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站