【厉害了我的哥】1000个视频!一套房子装修过程,完整视频再现!

2016-4-10/ 施工工艺/ 装修百科/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • x353763793 2016-7-11 18:04:56

第一次碰到这么全的资料,大爱啊,楼主大大太厉害了。膜拜。。。。

• 419605689 2016-7-12 15:53:29

刚进公司的小菜鸟 得靠自己学习啊 请赐教 好多东西啊赶紧来学习一下吧

• lin719 2016-7-12 16:00:45

看目录整个施工流程应该讲解的很详细,想要学习学习!

• shw 2016-7-13 20:58:16

楼主能坚持做到这样很不容易啊,这些资料是正是我想要学习的,相信有很多像我这样的!

• 13753508818 2016-7-14 11:07:09

一直在找一个这样的视频,能够全方面的真正了解装修,今天看到老师这个作品,真的是很惊讶,很激动,很期待,最后说一声老师辛苦,谢谢分享

• kkk0453 2016-7-14 14:49:11

好的  很棒  谢谢楼主  楼主辛苦啦 ~           南海是中国的

• 静静听琴说 2016-7-15 15:11:35

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

【厉害了我的哥】1000个视频!一套房子装修过程,完整视频再现!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!