【厉害了我的哥】1000个视频!一套房子装修过程,完整视频再现!

2016-4-10/ 施工工艺/ 装修百科/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wjy猫猫 2016-8-8 18:57:55

楼主在做一件很走心的事情   辛苦了   对于我们这种小白来说真是及时雨

• 陈毛豆 2016-8-9 15:00:09

大学在读  学校都是理论 从来没有看过真实的施工完整视频~谢谢楼主~

• 渲染、记忆 2016-8-9 15:33:21

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• dsj334705630 2016-8-9 17:19:52

非常喜欢您这个视频,感觉你为装修事业做出了非常大的贡献,想学习一下qq邮箱是334705630

• li339519689 2016-8-10 15:56:10

大爱啊,太有才了,我老早就想看一套完整装修呢,还是个菜鸟设计啊

• 橘子君 2016-8-11 15:24:39

楼主这是要做大事情!!!感谢楼主整理这些分享给我们!!

• Troncy 2016-8-11 15:27:08

楼主大大,感谢分享,想学习学习,,,

• slyin 2016-8-11 15:56:56

支持,确实有些是没了解过的,很好的机会!!!woding

• 念忧2 2016-8-11 17:12:56

楼主太赞了,这么细心,希望能有机会学习

• lgo252 2016-8-12 10:23:14

楼主这个列表做的太详细了吧 很好奇视频里面的东西woding

【厉害了我的哥】1000个视频!一套房子装修过程,完整视频再现!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!