我是新手想让高手们提提意见

2016-6-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
     地面黯淡无光,波打线还翘起来了,光不均匀,图片质量模糊,摄像机角度也不会,还有就是材质不会调,现在特别迷茫,再这个设计行业是不是能走下去,猜一猜我干了几年了,还有就是请教高手教教我怎么画各种波打线,还有乳胶漆和烤漆,地面,灯光的处理方式,每次都出图出的这么恶心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论25

• 526344234 2016-6-6 16:08:25

我是用草图大师建模,然后进里面导材质模型,对自己很不满意,求点评,求帮助,拓者大神们

• 520560 2016-6-6 17:38:52

乳胶漆还用调吗?  直接给个白色就好了   你所问的问题,三言两语也讲不清啊。  

• 花旗设计 2016-6-24 21:31:58

526344234 发表于 2016-6-6 16:08
    我是用草图大师建模,然后进里面导材质模型,对自己很不满意,求点评,求帮助,拓者大神们

鉴于你上面的图来说。就是质感问题。还有灯光没有对比。加我我可以教你

• 似有若无ゝ 2016-7-4 17:27:36

多看看教程吧,出图模糊参数给高,材质的话你得知道真正的东西是什么样,反射多少颜色怎么样然后才调的好,地面黯淡无光给反射啊,基本上很多问题都在反射上,任何东西都是有反射的,并不是只有镜子这些有,区别在于反射高低。

• sheng445099950 2016-7-7 21:45:04

和我刚开始做设计的时候一样   加油!  时间久了  随着品味 和经验的提高   会越来越漂亮!!  

• sherlyn 2016-7-8 15:58:40

感觉有些物体颜色不好区分,稍微给点色差会不会好点啊?我也是新手,才学几天,材质还好,就是灯光调的那叫一个烂,我都不想说什么了。

• 几度。 2016-7-10 16:04:35

我也是新手,互相学习吧。门套这些用暗色不抢眼,地面要有反射

• shuyouyuan 2016-7-11 09:54:52

我觉得你 最多也就干1年这个 。。 要不 没理由这么差。。我 就 干一个礼拜就 你这效果了。。找对师傅教教。。有很多捷径的。。

• 445215732 2016-8-9 18:05:19

你们没有新模型吧,不会调的话建议去找一些整体模型吧,不会的搬

• 赛赛945 2016-8-11 15:12:01

多看教程啦!也可以先去别人的模型里吸一些材质先用哦!建一个自己的材质库,,慢慢来啊!

• 颜三金 2016-8-11 17:48:41

你加我个QQ吧   1289046940     我把渲染参数和材质球和灯域网发给你   自己看看怎么调的   别放弃!

• 18288111175 2016-9-20 16:50:05

似有若无ゝ 发表于 2016-7-4 17:27
    多看看教程吧,出图模糊参数给高,材质的话你得知道真正的东西是什么样,反射多少颜色怎么样然后才调的好, ...

渲染参数横重要,特别是颜色但是,灯光,材质,渲染参数是相互影响的,渲染参数里面的颜色贴图起到一个很关键的作用

我是新手想让高手们提提意见
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!