女生适合做设计吗

2016-6-23/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女生适合做设计吗,设计到底是什么,现在也越来越搞不清楚了,谈单,设计,绘图,提成,利益,觉得没有纯粹的设计,一切都是围绕着利益在转,现在的设计师都是销售型设计师吧,对于施工对于熬夜画图,女生真的适合设计?好像越来越不确信了。
精华推荐
换一换

发表评论19

• ㈧誩妚峿 2016-6-23 11:26:50

有时候觉得自己就是一个机器,看到别人设计的那么好,会不禁羡慕和激动和欣喜,可是看看自己,就觉得还是算了吧

• 吹----- 2016-6-23 13:37:11

设计师不出名就是只能谈单,设计,绘图,提成,利益,~成名就自己说的算了~~刚做这行就果断弃坑吧~~~如果坑太深就慢慢添吧~~要不就把坑弄的好~出名~~要不埋了的了

• 世安 2016-6-23 14:24:03

不知道,我很喜欢设计,所以一直坚持着,恩,我是女生

• lzhping 2016-6-23 15:00:50

坚持是对的,你应该重温一下设计定义,其本来就具商业性。每一个设计大师都是坚持出来的,你现在是处于上阵前的武装阶段,尽情的充实自己吧

• checcy 2016-6-28 11:32:35

我也是女生 现在的我也很纠结也很迷茫 实习快三个月了

• ㈧誩妚峿 2016-6-29 10:22:05

checcy 发表于 2016-6-28 11:32
    我也是女生 现在的我也很纠结也很迷茫 实习快三个月了

那你入坑时间比较短,开始的时候做的多而且工资巨低,一说工资别人都会用怀疑的眼光看你,可是这个行业就这样,我还想要再坚持坚持,因为还是喜欢的

• 超级大写的污 2016-6-29 10:29:37

其实我觉得出来工作有时候不为了钱那为了什么。。所以有时候不要在意别人怎么想 能设计出好的东西 理应拿到该得的报酬。

• 天涯红尘 2016-6-29 12:07:53

无论你有多么高的理想,多么高的觉悟,多么高的想法。首先你得在现阶段填饱肚子,填饱肚子再说其它。家装谁都可以指手画脚,发现你的图纸跟完成产品不一样请不要见怪,工地上随便一个工人都敢改你图纸,你能指望花几万想全装的客户能有多么高的觉悟?能住就好,效果是需要钱来实现的,你觉得你的客户有几个是不在乎钱的?如果你真有本事想做你想要的设计,做工装设计把,哪怕你的画图中的错误施工方也会按照错误做出来。

• 1280349001 2016-7-15 14:45:36

我也是女生  就个人感觉 女生不太合适做设计  周六日也上班 整天累的要命 没有时间去和同学交流

• ㈧誩妚峿 2016-7-16 09:36:03

1280349001 发表于 2016-7-15 14:45
    我也是女生  就个人感觉 女生不太合适做设计  周六日也上班 整天累的要命 没有时间去和同学交流

就是觉得以后年纪会越来越大难道还要熬夜没有休息,女生真的经不住这么折腾

• 1280349001 2016-7-16 15:08:14

㈧誩妚峿 发表于 2016-7-16 09:36
    就是觉得以后年纪会越来越大难道还要熬夜没有休息,女生真的经不住这么折腾

是的 我打算下一年改行那 找个文员干 朝九晚五的 也不太累 钱够花就好 况且颈椎病也越来越厉害

• ㈧誩妚峿 2016-7-16 17:11:11

1280349001 发表于 2016-7-16 15:08
    是的 我打算下一年改行那 找个文员干 朝九晚五的 也不太累 钱够花就好 况且颈椎病也越来越厉害

我现在的肩膀就特别的僵硬,长时间一个姿势,就会肩膀疼,哎,,,

女生适合做设计吗
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!