喜迎拓者注册会员突破300万!

2016-6-28/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 窝晟 2016-10-10 09:18:23

感谢拓者xiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

• 语无伦次 2016-10-11 09:33:21

感谢拓者 以前懂得不算很多 但是自从来了拓者以后  发现学到了很多很多自己从前并未知道的  感谢有你们  才让我们更多的菜鸟学到更多

• zc101990 2016-10-15 10:23:47

感谢拓者,让我们有个可以共同学习的平台!希望拓者越办越好!

• qwe5253552 2016-10-18 11:05:53

wodingwodingwodingwodingwoding祝我大拓者越办越好songhuasonghuasonghua

• 奈何~落花 2016-10-19 14:29:48

从拓者还是一个很小论坛的时候就在这里注册了,那时候刚刚入门,很多签单客户就是从拓者下载的模型和从拓者买的模型。现在慢慢的转型成了管理,还是经常来拓者看看,学习一下新的知识,祝贺拓者会员超过100万!

• 奈何~落花 2016-10-19 14:30:55

从拓者还是一个很小论坛的时候就在这里注册了,那时候刚刚入门,很多签单客户就是从拓者下载的模型和从拓者买的模型。现在慢慢的转型成了管理,还是经常来拓者看看,学习一下新的知识,祝贺拓者会员超过300万!xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolehuahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuachounichounichounichounichounichounichouni

• 安宁AWEN 2016-10-19 15:40:35

看来我是来晚了!虽然来得晚,但是在拓者也学到了不少知识,下载过实用的模型,也上传过自制的模型,感谢拓者平台,感谢拓友

• 奔波比 2016-10-20 17:41:22

wodingwoding这些在拓者设计吧这个平台上学习到很多,给我的帮助很大,感谢拓者,希望越做越好xiexiewoding

• 愣头青 2016-10-20 18:09:00

咱也是拓者的老鸟了,一直混迹在拓者。学到了很多东西。希望拓者坚持下去,越办越好。

• zjzmkb 2016-10-22 08:46:03

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 田坏坏 2016-10-22 11:45:57

恭喜拓者感谢拓者,感谢拓者设计吧这几年对我公司设计工作的帮助,有这样一个优秀的平台伴随我们一起成长,让我们倍感温暖,心存感激!祝拓者设计吧越办越好!

• 憬汐 2016-10-24 11:32:34

恭喜拓者越办越好..........希望拓者一直保持..............

• 502660353 2016-10-28 08:36:38

恭喜拓者感谢拓者,感谢拓者设计吧这几年对我公司设计工作的帮助,有这样一个优秀的平台伴随我们一起成长,让我们倍感温暖,心存感激!祝拓者设计吧越办越好!
    woding

• wieyuan200988 2016-10-30 11:20:13

首先祝福拓吧6周岁生日快乐,现在想来进拓吧也应该快有一年了,虽然时间不长,但是真心的觉得这里是一个能让自己成长的地方。因为我接触室内设计这行也不是很久,现在只能说还算是实习中,这将近一年的实习生活,让我感受到做这行的苦和累,有时候似乎真的是迷失了方向,真的想要放弃,但是每每进贴吧里看到那些曾经的学长学姐的经历以及给我们的鼓励的时候,我再也没有再去抱怨,也没有再去  愁烦,我有的只是对自己自身的检讨,认识自己在哪方面的不足,更加的努力的来提升自己,所以我感谢拓吧,感谢拓吧里面的每个拓友,谢谢,是你们让我又一次的找到了自己前进的方向,是你们解决了我前进路上的各种困难和疑惑,谢谢,再次真心的祝福拓吧越来越好,祝福所有的吧友生活蒸蒸日上,天天幸福开心。

• z1365893612 2016-11-3 14:50:54

来拓者也快2年了,2年的时间不算太长,也不算太短;拓者给予新手们不一样的学习环境,不一样的思想交流,许多新手同学在拓者从新手渐变成为大师!作品也一次比一次成熟,更有韵味。这一切都离不开拓者给我们这个交流的平台与机会,真心希望拓者越办越好。

喜迎拓者注册会员突破300万!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!