谁能指点指点,出个北欧个效果图呢-一个小公寓

2016-6-30/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
100金币
请大神指点指点,实在不知道北欧风格怎么搭配了,年轻人住的一个公寓

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
精华推荐
换一换

发表评论6

• 744232054 2016-7-1 10:32:41

北欧就是算了吧。吧床弄成能收在柜子里的,侧开那种,因为双人床竖开出来太占地方,椅子用哪种可以随意组合的那种,电视可以挂墙上,这样安排还能放下餐桌呢

• chengdian1989 2016-7-12 10:16:14

744232054 发表于 2016-7-1 10:32
    北欧就是算了吧。吧床弄成能收在柜子里的,侧开那种,因为双人床竖开出来太占地方,椅子用哪种可以随意组合 ...

但是要考虑实用啊,主要就是夜晚休息用的,床不能每天都去收纳起来,再拿出来呀,很麻烦的呢

• 744232054 2016-7-12 10:22:13

chengdian1989 发表于 2016-7-12 10:16
    但是要考虑实用啊,主要就是夜晚休息用的,床不能每天都去收纳起来,再拿出来呀,很麻烦的呢

其实不会,可以一直打开着,当沙发用,因为侧开的话,可以做4到5个人呢。电视就挂在柜子对面的墙上,你原图放床的位置,可以弄个电脑桌,面向你的柜子,也就是对着你的侧开床,然后原来电脑桌的地方可以放那种休闲的座椅,再在你原沙发这个地方,放那种椅子可以收起来的餐桌

谁能指点指点,出个北欧个效果图呢-一个小公寓
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!