君临新城-灰蓝畅想

2016-7-12/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • BNXF 2016-7-18 16:06:09

最后那个卧室柜子开口做床头柜功能的设计真亮

• 菊花香 2016-7-18 17:28:08

为什么有些设计其实很简单   但是能营造很好的效果  学学

• 1842756344 2016-7-26 11:43:53

感觉各种空间划分非常不错,再有颜色搭配,效果真漂亮。

• wplong 2016-8-15 12:02:34

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。(虽然我也只是复制的别人,广为流传也是一种美德,我只做一个推手!哈哈)

• lj254182232 2016-10-22 11:30:01

li123410458 发表于 2016-7-13 00:28
    为什么有些设计其实很简单   但是能营造很好的效果    可有些设计就算设计的多复杂  也就一般般

最主要的原因就是,像这类设计真不是大部分家庭能承担或者选择的。硬装软装都整体统一,金钱决定一切!~

君临新城-灰蓝畅想
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!