求助照明计算

2016-7-12/ 施工工艺/ 施工工艺交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
各位大神帮帮俺,LED25w面板灯,高2.7米  怎样计算他的每平米多少勒克斯?  

非常感谢!  回复送金币!

精华推荐
换一换

发表评论71

• 静静听琴说 2016-7-15 14:51:43

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• 嗜白 2016-7-27 14:03:25

20平房间  光感勒克斯达到200!  12w LED灯 有效勒克斯2000  高度2.7   损耗0.8  无用功0.75   4*5*2.7*200除以108   再除以0.75  需要180000勒克斯!   除以 勒克斯系数公式 (自己网上查) =4.5盏  
    吉盏12W灯具

• 宏宇麒麟 2016-7-28 11:38:58

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• myis安安 2016-7-28 14:31:40

• 晨雨轩 2016-7-29 15:43:09

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• paul332579997 2016-7-30 17:07:14

这要看你这灯是用在什么地方的,比如做家具卖场的一般在9-10W/平方,希望能帮到你

• 13736596846 2016-8-1 12:40:20

这个看你多收啊面积的吧,  一般同种灯的盏数乘以他的瓦数 然后乘以0.8要么0.7  然后乘以0.4(这个是灯光照射到地面含的比例系数)再然后除以地面的面积  就是每平方地面的照度吧。

• wangyajun 2016-8-2 14:05:49

呵呵呵呵恶化和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵.看晕在电脑前,怎么算

• 261735177 2016-8-9 14:44:16

嗜白 发表于 2016-7-27 14:03
    20平房间  光感勒克斯达到200!  12w LED灯 有效勒克斯2000  高度2.7   损耗0.8  无用功0.75   4*5*2.7*2 ...

等下也去查一下,都不知道勒克斯是什么意思哦

• 成分 2016-8-9 15:24:33

13736596846 发表于 2016-8-1 12:40
    这个看你多收啊面积的吧,  一般同种灯的盏数乘以他的瓦数 然后乘以0.8要么0.7  然后乘以0.4(这个是灯光照 ...

专业!我记得我有这个公式,回去看看

12下一页
求助照明计算
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会