设计师每天都干些什么呢

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
设计师每天都干些什么呢
标签: 设计师
精华推荐
换一换

发表评论5

• G-立方 2016-7-17 11:08:25

每个层次的设计师都有不同的工作啊。。。最基本的就是要保证你在面对任何客户的时候,都有足够的准备,比如样图的整理,图册的整理。材质的收集等

• G-立方 2016-7-27 08:50:38

杨大蜀 发表于 2016-7-17 15:12
    嗯,是的呀,迷茫了,有点。

如果你是新入行的话,我还是劝你不要想太多。自己做好自己工作的同时,要有明确的心理准备,对自己有成长要有规划!要学什么,请教谁。还有年轻人迷茫,全部只有一个原因,想的多,而做的少,或不知道做什么!!!!!

• 杨大蜀 2016-7-27 10:40:33

G-立方 发表于 2016-7-27 08:50
    如果你是新入行的话,我还是劝你不要想太多。自己做好自己工作的同时,要有明确的心理准备,对自己有成长 ...

现在每天就是,作效果图 ,做方案,设计师也不教有时候,带我去工地转转,

• G-立方 2016-8-5 11:38:48

杨大蜀 发表于 2016-7-27 10:40
    现在每天就是,作效果图 ,做方案,设计师也不教有时候,带我去工地转转,

多去工地,是非常有必要的!做为设计师,是一定要对施工标准 和工艺有深入了解的!所有设计如果工人因为技术局限和材料限制做不出来,那你的设计就没什么实际意义!

设计师每天都干些什么呢
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!