互相学习

2016-7-18/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
互相学习。做个奔跑的蚂蚁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论22

• 葉之光 2016-7-18 12:19:33

施工问题抛开不说,基础的建模都有问题……像我专业做效果图的建模师从来不管设计师设计上的问题,顶多提醒下,不改关我啥事的态度- -
    说了人家也未必听你的,或许还心理想着,你比我还厉害啊,啥的,没意思

• 葉之光 2016-7-21 12:35:51

dahana我也真是无语了
    问题有几个地方
    第一个是墙面,太现代了……建议倒V抽缝。还有窗帘,白色纱窗和窗台给分开,避免重面。纱窗不要全挡着窗户,看到点外景,天空光打开,加外景加面光
    建模方面,小沙发柱子上面那个建模你怎么建的,怎么会有那么一个洞
    还有电视机背景靠近走道的那个下面的黑点是什么
    电视模型好像也有问题
    电视背景那个什么啊……单色……真丑
    仔细看客厅似乎很狭窄……你确定比例正确吗?模型似乎悬空了,检查下
    墙面大理石反色有问题

其他还有点问题你自己看吧
    图是小图,参考下吧= =

• 葉之光 2016-7-21 14:58:14

单茹茵 发表于 2016-7-21 14:38
    没有让你教,就是让你指出你说楼主的问题,所以说你资深么,夸你很吊!!

qiaole什么叫资深,这叫看的细好不……这是作为设计师、设计师助理,效果图师最基本的吧

• ywj8546198 2016-7-21 15:16:19

地砖,拼花那块立面白缝拼花外的是黑缝,吊顶,层数太多,龙骨无法打底,墙面,柱子用的是石材墙面是厨卫规格的瓷砖,这样搭配并不好,要么统一用石材要么全贴瓷砖,尤其是背景墙大理石与瓷砖的收口处,厚度不一,很难收口。还有,背景墙的壁纸太特么丑了。

互相学习
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!