请问金箔墙纸材质怎么调,拜托给位指点下

2011-12-13/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
xiexie
精华推荐
换一换

发表评论15

• anxiaxiaofeng 2012-1-10 11:25:22

楼主是说的那种花纹带金属光泽的壁纸吗?貌似用的是blend材质调的,看图片,1黑 2白,第三个选项贴黑白贴图,控制贴图形状的

本帖子中包含更多资源

x
    非常感谢
  • magpie 2012-2-3 10:46:33

这些都是金箔贴图,直接贴上去。

给上贴图轴,后期处理拉亮就可以了。

本帖子中包含更多资源

x
  • magpie 2012-2-3 10:47:44

这个也是,我一般用这个

本帖子中包含更多资源

x
  • 小千 2012-2-4 11:22:52

调法很多,二楼的调法是一种,另外一种可以在反射贴图通道添加黑白贴图,但还要到map里调它的反射影响率,这种复杂一些

• xchunxiao 2012-3-2 15:11:09

3楼能说清楚一点吗,没没看明白。。

所谓的1黑2白3贴图就是第三个位置是黑白贴图。 第一个和第二个分别是控制黑色和白色的材质球
  • xchunxiao 2012-3-11 08:37:37

xchunxiao 发表于 2012-3-2 15:11
    3楼能说清楚一点吗,没没看明白。。

我试试,先谢了。{:soso_e100:}

请问金箔墙纸材质怎么调,拜托给位指点下
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站