需要拯救的小丫头

2016-7-30/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出来实习一个月了,感到很迷茫,不知道如何去学习,不会自学的我,该怎么办?
精华推荐
换一换

发表评论8

• 笨笨爱猪猪 2016-7-30 18:17:07

每天、每周、每个月都给自己定一个目标!自己主动去学、去问、去请教师傅,毕竟师傅每天都很忙,没有多少时间更不会主动来教你~                          如果闲着没事干,就自己道师傅地方去拿一些框架或者师傅做好的成品图去学习,先熟悉师傅的画图规律和特征。或者打印一些框架自己试着去布置,去想方案,让自己的思维活跃起来。

• 清轩 2016-7-30 18:54:27

我和你情况差不多吧,我刚刚毕业,也是在迷茫期,以后共同进步,互相鼓励吧

• 露露棒棒哒 2016-8-1 11:49:41

笨笨爱猪猪 发表于 2016-7-30 18:17
    每天、每周、每个月都给自己定一个目标!自己主动去学、去问、去请教师傅,毕竟师傅每天都很忙,没有多少时 ...

好的,谢谢指点,给我一个方向我就知道往哪走了

不客气~ 能够在被打击 或者被失败的情况下 还能一次一次振作起来的人很少,所以你值得鼓励! 刚学习的时候 还是得多靠自己,师傅很忙,没时间管你 或者教你。但你自己不能放弃自己 要学会合理运用时间去学习~
  • 一切重来 2016-8-2 14:47:17

我也是女生,实习两个月了,每天过的浑浑噩噩的,虽说有师傅带,师傅对我也挺好,可是自己觉得自己太笨了,不想干这行了

不要太悲观了~ 每个人总会遇到不同的问题和麻烦 你可以想办法去解决啊 或者去请教师傅~ 在学习的过程中虚心就好!
  • 露露棒棒哒 2016-8-3 14:37:29

露露棒棒哒 发表于 2016-8-1 11:49
    好的,谢谢指点,给我一个方向我就知道往哪走了

我知道了,我觉得我姐对我说的很对,这一行一开始就是很难,过程可能比其他要长,但是不能自我安慰,什么时候都要把自己逼在绝路上,才能学到东西,也谢谢你们,虽然不相识但也给了我鼓励。我会一点点努力的

需要拯救的小丫头
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!