迷茫彷徨 有点不想干这行了

2016-8-3/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在设计师越来越透明化了  越来越多的业主知道套图  感觉没什么前途 而且个人觉得设计师没个五年 都不能算是设计师 哎 纠结要不要转行
精华推荐
换一换

发表评论9

• 薄情凉心 2016-8-3 16:00:35

差不多吧  我这边客户第一句话就是   什么!你们还收设计费    你们随便做做就行了   不用太认真  设计费就免了吧

• jd1044925575 2016-8-4 09:04:38

每个行业都会有高峰和低谷,我也迷茫中, 但我的迷茫是学不到东西,该不该跳,而不是做不做这行

• ZHANGHUI27 2016-8-11 09:32:08

薄情凉心 发表于 2016-8-3 16:00
    差不多吧  我这边客户第一句话就是   什么!你们还收设计费    你们随便做做就行了   不用太认真  设计费就 ...

我们这老板整天就会说我们免费设计 看见一个房主就是我们免费设计!!他妈的

• 杨烊 2016-8-12 15:24:42

加油,别放弃。。。。。。。。。。。。

迷茫彷徨 有点不想干这行了
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!