客厅模型

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
2014模型,好压解压。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 模型
精华推荐
换一换

发表评论14

• 黑刺猬 2016-10-26 10:13:34

模型是2016拓者模型的 2餐厅-客餐整体未上册的-30a  的模型,我吧位置都给你定出来了,你还嘴硬不了,一点点逼脸也不要了 ,是不,脸装在裤裆里面了?你看我能看出来不,xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• 359507517 2016-10-26 19:45:02

黑刺猬 发表于 2016-10-26 10:13
    模型是2016拓者模型的 2餐厅-客餐整体未上册的-30a  的模型,我吧位置都给你定出来了,你还嘴硬不了,一点 ...

你神经病吧,我明明说的就是套的模型,你还在这里喊,你看不懂上面那句话,你仔细看看

• 359507517 2016-10-26 19:47:39

模型是2016拓者模型的 2餐厅-客餐整体未上册的-30a  的模型,我吧位置都给你定出来了,你还嘴硬不了,一点 ...

对于你这种人,以后不要再随便给人留言,表达都不清楚,还在这里一直说,还骂别人,林子大了,什么样的鸟都有

• 359507517 2016-10-26 19:51:14

以后别等精神病院关门了,偷跑出来害人,你和常人理解能力不一样,都以为是别人再伤害你

• 黑刺猬 2016-10-30 14:58:46

你个傻吊哪写的了,就尼玛写的客厅模型,傻吊,用的人家的模型还跟我牛B了? 我说错什么了,要点逼脸,行不,xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• 黑刺猬 2016-10-30 15:00:21

拿人家的成品模型来骗金币,穷死你个讨吃货呀,没钱说话,老哥给你施舍几个还是有的 ,傻吊xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• 359507517 2016-10-30 20:04:55

黑刺猬 发表于 2016-10-30 15:00
    拿人家的成品模型来骗金币,穷死你个讨吃货呀,没钱说话,老哥给你施舍几个还是有的 ,傻吊xiaos ...

我对你真是无语了,模型是我花钱买的,我想套在哪个户型里就套在哪个户型里,我上传模型,拓者都看见套的了,都还没说什么,你在这计较个什么劲呢?好了,好了,收好你卑微的自尊,自己玩去吧,别回信息了

• 黑刺猬 2016-10-31 16:59:46

买的模型我什么都不说了,但是别拿过来骗人金币,傻吊,食屎吧

• 359507517 2016-11-1 11:56:08

黑刺猬 发表于 2016-10-31 16:59
    买的模型我什么都不说了,但是别拿过来骗人金币,傻吊,食屎吧

我只是这个户型改了一下做出来客户要了,收了费用,比较高兴,传上来了,难道我配在我的133户型里不合适吗?再说完全为了签单的设计师,才买的模型,没有设计含量,拓者它卖模型就不怕人套设计用,你置于吗?骂人就能增长你的底气吗?你让别人看看你骂的有意思吗?你的留言我也不会删除,我又没做错什么,而且我就告了你一句,"难道就你能看出来是套的模型吗?“就伤着你了,一直骂......关于金币,也不能花,也不能兑换,不是人民币,骗人金币我挣不了钱,而且本身拓者号就能多申请签金币下模型。我的户型模型基本都是套的改的,你要是喜欢留言告诉大家我是哪里套的,提醒大家一下也好,不用骂脏话也可以,只要你问我是套的,我肯定如实回答,没必要哄人,谢谢

• 黑刺猬 2016-11-2 10:30:41

我说你你还不能虚心接受? 我是为你好了,好心当成驴肝肺 qieqie

客厅模型
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!