新人发帖,记录一些自己的实习设计师之旅

2016-8-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实吧,之前一直没接触过室内设计这一行业,大学学的也不是这个专业,但是对设计比较感兴趣吧,就来做了实习设计师。刚来公司,我真的什么都不懂,连CAD是什么都不知道,更不说要在里面画图。总监手把手教着我怎么画线,当时总是理解不了怎么画墙,过了两三天才大概理解了一点,其实在那两三天中,有想过要放弃,但是抱着既来之则安之的心态,毕竟21岁了,不小了,总要认真的去做一件事情吧,就这样,一步一步的,我踏入了我的设计师之路。
标签: 设计师 记录
精华推荐
换一换

发表评论22

• 3532339809 2016-8-26 11:50:50

我也是现在学习这个,也想过放弃,总之现在很迷茫

• 996504020 2016-8-26 16:45:04

大概用了一个星期的时间吧,基本的平面图构造,一些基本常用的命令,都差不多会用了,画图速度也不似特别慢,在一步一步成长,个人还是很满足,毕竟什么东西都一样,不能一口吃一个胖子,路必须一步一步走。

• 996504020 2016-8-26 16:50:01

然后会画图了之后,每天疯狂出去量房,只要有公司有设计师出去量房,我都会主动跑去量,现在大概量房也没什么问题了,大概用了二个星期时间吧,但是手绘画业主的户型比例还是控制不好(小时候就不会画图),不过还是能独自完成一个人量房加画图,上个月发了260的工资,拿在手里特别心酸。

• 同心圆 2016-8-26 21:14:27

设计无边,回头是岸啊孩子。shangxinleshangxinleshangxinleshangxinle

• 996504020 2016-8-30 09:54:03

Jpp_928 发表于 2016-8-28 08:20
    每天就打杂,画CAD,有时候就去量房,下工地帮忙搬东西,感觉学到的东西不多。。。还是再做多一阵子看看

学习要多问啊,我不问也没人教,看到不懂的的都可以问。

• 橘子547 2016-8-30 10:16:09

你现在学的怎么样啦?多长时间就自己可以谈客户签单啊?woding

• 威雷 2016-11-7 10:04:09

996504020 发表于 2016-8-26 16:50
    然后会画图了之后,每天疯狂出去量房,只要有公司有设计师出去量房,我都会主动跑去量,现在大概量房也没什 ...

不错了我干2个月都没有拿到工资

新人发帖,记录一些自己的实习设计师之旅
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!