新手设计师,求大神帮忙

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
遇到一个客户,出了两次效果图了,都是免费的,都不满意,说找别人给设计,结果就是这个        我刚毕业,实在是画不出来,而且笔记本做不动。       有亲能做出来吗,价钱我们商量,我真的是太累了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论5

• tong995112 2016-9-4 13:26:21

你说找别人设计   那效果图什么的不都给一块弄出来了吗    结果发给我这个图     (客户)说她自己画的   让我给她出效果图  

• tong995112 2016-9-4 13:27:57

之前给她做的时候电脑都卡的不行了   这还弄的那么复杂       俗话说没有那个金刚钻就不揽那个瓷器活     我觉得我现在还没有那个金刚钻   所以想找有实力的朋友帮帮忙    价钱咱商量

• th649325744 2016-9-4 13:46:01

您客户那么大能耐,还会画手绘?那他怎么不连立面手绘一块画呢

• tong995112 2016-9-4 14:41:31

th649325744 发表于 2016-9-4 13:46
    您客户那么大能耐,还会画手绘?那他怎么不连立面手绘一块画呢

对啊   所以说啊    讨厌这样    找别人给设计画的就直接说别人画的    还找我给她画效果图

新手设计师,求大神帮忙
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!