请大家帮忙推荐一款可以画效果图的笔记本

2016-9-6/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近因为工作变动不得不远走他乡,在家里时就一直都没有用笔记本,但是现在在外地必须要使用笔记本才行了,但是自己又完全不懂电脑,不知道买什么笔记本好,希望各位大神可以给我推荐一下,万分感谢。大概需求就是;1.预算在8000内,2.主要用于设计类工作,也会用与做室内效果图,3.反应速度一定要快
精华推荐
换一换

发表评论5

• 洛天依是我偶像 2016-9-6 14:43:47

能跑3D的确实不多,不过不渲图非常大的图的话推荐华硕的,推荐楼主8000预算的话完全可以买一个很好的台式机了

• 987567125 2016-9-6 15:34:39

神舟笔记本啊,楼上说华硕?同性能的笔记本,神舟比华硕便宜多的多。,我用是是神舟,当初I7系统。性能再班里都是数一数二了。,价钱还不贵,作图也不错。但是,有一种笔记本是最好了。那就是外星人,专门做图的,但是,价格也很贵哦。所以,性价比还是神舟好。

• 309712512 2016-9-6 15:37:35

987567125 发表于 2016-9-6 15:34
    神舟笔记本啊,楼上说华硕?同性能的笔记本,神舟比华硕便宜多的多。,我用是是神舟,当初I7系统。性能再班 ...

外星人的确实太贵了,神舟的哪款适合作图用可以说下吗?

• 987567125 2016-9-7 10:24:28

309712512 发表于 2016-9-6 15:37
    外星人的确实太贵了,神舟的哪款适合作图用可以说下吗?

神舟I7系统以上的。现在神舟战神也是很不错的,价格还合理。我当初买的神舟本子,5400.配置杠杆的,作图也不怎么卡。现在4年了。一样还能用着,

请大家帮忙推荐一款可以画效果图的笔记本
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!