三个月 不得已要走了 求指导

2016-9-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位前辈们我是专科毕业 今年18岁 在郑州东易日盛做了一个月业务三个月助理 带我的老师也特别好 也学会了挺多东西 现在因为一些不得已原因得走了 闺蜜知道后一直建议我去北京 但我怕到了那种一线城市人才济济的 工作不好找 。
现在的想法就是去北京学东西 不超过两年还回去做个小设计师什么的 在北京的这段时间不说能挣到钱 起码能养活自己就行 重要是学到东西 就想请教前辈们去北京的话还做助理会有工资麽 还有就是设计师会不会实实在在的带我学东西???

标签: 北京
精华推荐
换一换

发表评论13

• 地方时 2016-9-7 09:33:22

工作好说就是租房是个大问题,自己付不现实,女生一般都是合租,但合租又会产生矛盾。最好和几个认识的人一起租分头找工作。起码还有个照应,东西是能学到的。

• Jpp_928 2016-9-24 14:35:58

我也是我出来当实习生不到三个月还在不断的画图,在公司什么活都要干,我想我还是把我的cad图搞好先

• superojc123 2016-10-4 09:10:52

带我的设计师在老板面前一个样,在我面前就另外一个样,几乎全是靠自己

• a872309100 2016-10-11 12:54:58

我也是不久之前才从助理到的设计师,这个学习的地方和你以后想要发展的方向和地方有关系,想回去在老家当设计师的话还是在原来的地方好,有很多的地方你需要用,施工工艺每个城市都有很大的差异,而且在这个行业里你也可以在老家认识很多的人,设计其实和你在这一个小圈子里的人气有很大的关系,北京固然好,但是对你以后发展的方向有一定的影响,这只是个人见解,希望对你有所帮助

• 15515708589 2019-10-12 17:24:42

距离发这个贴子已经过去三年了,很感谢各位小伙伴给的建议。我最后还是去了北京,在这块三年了,东西确实是学到了,也如愿做了设计师,想说的是一路走来,还是要自己内心坚定,凡事都要自己解决,不要觉得会有人帮你,成年人的世界只有利益,越努力越幸运,一点没差.

三个月 不得已要走了 求指导
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!