鬼手帕设计——格调格调(2015年设计2016完工)

2016-9-21/ 知名设计/ 鬼手帕/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 尹国付 2016-9-28 09:49:50

王建军 发表于 2016-9-24 13:43
    这种设计师非常自私!为了表现自己的所谓疯狂的风格强加给客户这么多莫名其妙的色彩和造型,虽然很独特,日 ...

那你可以把你自己小孩放里面,看会不会疯。说话要经过脑子

• 王建军 2016-9-28 09:56:05

尹国付 发表于 2016-9-28 09:49
    那你可以把你自己小孩放里面,看会不会疯。说话要经过脑子

你他妈有脑子,你有没有小孩嘛?脑子是个好东西,希望你有!你连主观意识和审美都没有,别他妈跑论坛上来胡喷!要崇拜死一边去崇拜!本来不想骂你,是你太贱了!

• loopzxy 2016-9-28 11:00:43

鬼手帕引领了一种潮流,为我们设计师多开辟了一条可以考虑的路,厨房很收敛,我喜欢

• s15272321566 2016-9-28 11:13:19

圣母和圣母婊是有区别的,圣母是牺牲自己,圣母婊是让别人牺牲自己,你说的是圣母婊才对。

• 夏了夏天01 2016-9-28 15:49:40

也许你们觉得真的好,我却不这样认为。大红配大绿真的很强烈,很突兀啊,像是精神受了刺激后的极度扭曲感,下面几幅却是一片惨白,很单调,暗色调根本压不住这片惨白,如果我住下去,恐怕会精神错乱

• hjp008 2016-9-30 15:53:41

色彩真的特别的大胆,无论站在哪个角度都觉得美极了!!

• 佘靡~ 2016-10-4 14:55:54

特别喜欢老师的作品,简直是超美,这样的房子装修完,都舍不得出门了

• jgyr1989 2016-10-5 10:56:58

我感觉拍马屁的人更多!连老师是前辈,我敬重。但是从设计感觉来说,我是不喜欢的。我给很多客户看过她的作品,基本上没有人喜欢。也跟同行探讨过,同行说的最多的就是:大胆。其他没有了。这样设计,我看前边有个网友说的很对,就像看时装发布会,仅此而已。个人观点,不喜勿喷。

• 葱匆 2016-10-8 08:59:42

感觉还是温馨得好,这住得有点害怕得节奏.都是黑白

• E蓝宝 2016-10-9 12:01:00

王建军 发表于 2016-9-24 13:43
    这种设计师非常自私!为了表现自己的所谓疯狂的风格强加给客户这么多莫名其妙的色彩和造型,虽然很独特,日 ...

评论作品就评论作品,搞人身攻击,就没意思了

• E蓝宝 2016-10-9 12:04:28

jgyr1989 发表于 2016-10-5 10:56
    我感觉拍马屁的人更多!连老师是前辈,我敬重。但是从设计感觉来说,我是不喜欢的。我给很多客户看过她的作 ...

那说明你的客户并不适合这个风格,你要找到客户适合的风格,而不是拿别人的风格套你的客户

• WJ980293098 2016-10-12 09:01:11

大师作品就是新颖,用色大胆,值得从中提炼设计元素

• wo44679590 2016-10-15 16:11:52

鬼手帕一直是我崇拜的偶像!!记得应该是六七看前看到你的作品、绝对颠覆了我对设计的认识!

鬼手帕设计——格调格调(2015年设计2016完工)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会