请问这种墙布留缝是怎么做到的

2016-9-23/ 施工工艺/ 施工工艺求助/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

感觉墙布的缝很小,不像是硬包,请问是什么工艺啊。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论15

• 372928323 2016-9-28 10:03:51

这种效果硬包的做的比较多,硬包做的是效果最好,最耐用的。当然墙布也可以做,但是要做基层,在分个小那你做出V字形收口,再贴墙布,这个铁法就要看帖墙布师傅的手艺了,怕以后会脱胶鼓起。

• 大茸茸兔 2016-9-28 16:12:29

372928323 发表于 2016-9-28 10:03
    这种效果硬包的做的比较多,硬包做的是效果最好,最耐用的。当然墙布也可以做,但是要做基层,在分个小那你 ...

谢谢~ 我就是想找墙布的做法,以前留v缝也做过,但是没有做到这么精致的感觉。谢谢!

• 372928323 2016-9-28 16:15:38

大茸茸兔 发表于 2016-9-28 16:12
    谢谢~ 我就是想找墙布的做法,以前留v缝也做过,但是没有做到这么精致的感觉。谢谢!

是的,墙布做不到硬包的效果,V缝的话以后会脱胶的,建议用不锈钢条压下,细细的不锈钢条就可以了

硬包厚度是多少
  • 大茸茸兔 2016-9-28 16:40:46

372928323 发表于 2016-9-28 16:15
    是的,墙布做不到硬包的效果,V缝的话以后会脱胶的,建议用不锈钢条压下,细细的不锈钢条就可以了

对对!所见略同哈哈~~ 墙布贴颜色选择多,但是那么细的边太容易脱胶。所以放弃那种做法了,看来要不就做硬包,要不就金属压条。不过硬包确实看起来不够细腻……

请问这种墙布留缝是怎么做到的
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!