公司那人,我伤不起。

2016-9-23/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

公司去年来了个自以为很牛逼的营销总监,给公司老板吹,说2年要公司开个分公司起来,结果他来半年多了,然而他啥业绩没有,还嚣张的不行。他着人吧,是个小心眼,一但让他知道你对他不爽,他就暗地里针对你,现在公司里的人都对他不爽,我就举3个例子。第一个:他部门下的一个业务员,人家去楼盘拉客户,那业务员都快拉去公司了,他看见那客户有质量,自己上去抢业务员的单子,你们说着人犯贱不。第二个:就是举荐他来公司的一个比较牛逼的设计师,他自己接了一个别墅的设计,那是人家设计师自己的业务,然而每个月填绩效的时候,把人家的业务费写在自己头上了,可见此人心机好深。最后一个:就是我了,因为几个单子,他谈价格没有谈下来,导致单子流逝,我对他就有点不满,他知道后,暗地针对我,公司高层开会的时候,提出不给我派单子多(听关系比较好的高层说的,这是前几个月的事情)然而就在昨天,他又开始针对我了,这几天公司在做活动,客户比较多,有一个客户来了,叫我一个同事去接,同事说他忙,叫我去,那总监当着很多人都面说不要我去接,(这时,我真想找个地洞钻进去,当着这么多人扫我面子)他这话一说,我当着他的面给我旁边的同事说(是个美女哦)看不起我的人,我更看不起他,你去接吧,就这样,来再多的客户都没叫过我。想都不用想这周开会的时候肯定会说我的,现在真的心累啊。
精华推荐
换一换

发表评论6

• 音乐下午茶 2016-9-23 16:59:07

遇到这种人  也是醉了   离开吧  工作的地方不开心  还有什么心情谈客户

• 错老公 2016-9-23 17:55:15

你怎么不牛点,把他KUT了  ,没有业绩为什么还能留着呢,我最讨厌设计界的人吹牛皮,没有几斤几两把自己吹上天了 ,

• Baby崔崔 2016-10-13 15:23:08

逮着机会,把他说一顿,心里爽了,就离开了。哈哈

• dayue134 2016-11-23 14:18:26

可看你这好危机啊,等哪天忍不下去了就走,走之前也别让他好过,骂它个狗日的

公司那人,我伤不起。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!