大家经常对着电脑,有没有人颈椎痛的?

2016-9-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
工作已经快一年的了,因为做的是设计师助理,每天都要对着电脑,忙的时候回家晚上也是加班加点的画图纸。而且一坐到电脑前,画着CAD就是停不下来,生怕刚想的思路一下子就没了。huahua不知道以后会不会有那个颈椎病?这个是不是就是职业病呀?
标签: 电脑
精华推荐
换一换

发表评论7

• 我是小宋 2016-9-27 08:32:29

可以聊聊吗?一年了还是设计师助理吗?什么时候能转设计师?待遇如何?

• 我是小宋 2016-9-27 08:33:36

我刚刚实习   在一家小公司做设计师    想跳槽去大公司    不知道助理要干到多久

• 艺琳 2016-9-27 11:15:18

我是小宋 发表于 2016-9-27 08:33
    我刚刚实习   在一家小公司做设计师    想跳槽去大公司    不知道助理要干到多久

我也是想跳槽过去大公司的。但是觉得去到大公司的话,相比较下,就会觉得自己能力不太够。因为天外有天,人外有人嘛。现在学习阶段,可以在小公司抓住一个点,做深做透。

• jiyichengooo 2016-9-27 15:52:00

不要让自己成为画图机器  有空跑跑市场 跑跑工地  你光画图是学不到什么东西的
    另外~还是小公司好

• 千寻若梦 2016-10-8 09:48:46

颈椎病正在趋于年轻化,也是电脑族的职业病,以及肩周炎啦,工作再忙,最重要的还是要好好保重自己的身体。努力奋斗,,希望有机会您能加入我们的团队

大家经常对着电脑,有没有人颈椎痛的?
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!