是你们· 你们怎么改·

2016-10-9/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • CherryT 2016-10-10 09:04:33

回帖奖励 +50 金币

亲爱的 你下面画的那两个是都可以 但是它的墙面都可以动吗?是低建筑还是小高层?这是个问题 而且所有的小房间是都可以改动的意思吗?

• 剩了个蛋 2016-10-10 09:50:50

回帖奖励 +50 金币

要是我也会多隔一个空间出来,餐桌会考虑能收起来的,总是摆在那影响交通

• 287236723 2016-10-10 12:01:45

CherryT 发表于 2016-10-10 09:04
    亲爱的 你下面画的那两个是都可以 但是它的墙面都可以动吗?是低建筑还是小高层?这是个问题 而且所有的小 ...

6楼··   可以动·  但是不能全动··· 你可以认为都是可以改动的。。

• CherryT 2016-10-10 14:53:27

我给你发不了截图 你加一下我Q我发给你吧 714608534  我做了一个想法 你可以参考一下

• ZZXVLJ 2016-10-12 11:16:43

两个方案都不行,可以采用第二个类似的方案,比如说做榻榻米及书桌。

• 80641418 2016-10-12 13:27:15

回帖奖励 +50 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 1131096075 2016-10-12 15:42:53

你的承重墙 或者 剪力墙 都没有标出来,要改就打破格局去改,这样小改没有改头,在怎么改也只是诺位置而已,

是你们· 你们怎么改·
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!