吧主删帖

2016-10-23/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 549823741 2016-11-6 09:46:21

回帖奖励 +5 金币

wodingwodingwoding

• 张猛nice 2016-11-6 11:37:56

回帖奖励 +5 金币

可以,我也没学过美术,搭配上有些乱!

• 1209882478 2016-11-8 18:20:58

首先,先祝贺一下拓者吧5周年的这个大事件(破百W会员),顶!!!再者说一下与拓吧的点点滴滴,我申请最早的一个ID号时,那时拓吧还是很“简陋”的,那是我也不是这个专业,偶尔来看看,后面就没上过论坛,后来与室内设计结缘,从事了这一行,首先想到的是这个论坛,结果,ID想不起来了,没办法,重新注册了现在的这个Id,到现在,也好几年了!!每天开电脑第一件事,先签个到…………{:soso_e104:}
    从这里,我学到了很多东西,特别是我是自学入这行的,前期的基础,经验性的东西在这里学了不少,后来,主要是学习一下大师的作品,借鉴一下大家的优点,集众家之所长,补自身之所缺……,现在偶尔去帮帮区看看,解答一下,看到有的新手朋友问的问题,是那么的简单,就会不由自主的想起了自己的从前!!!学习进步不是一下子就能完成的,这是一个过程,“痛”并快乐着前进………………{:soso_e129:}

• a759571646 2016-11-9 09:35:32

还可以,多练练就好了  效果图只是签单的一种工具而已

• 跟我回家 2016-11-9 10:23:15

老板就是用来装逼的,我之前做的图比你这个难看八十倍   照样签单,主要是谈单,效果图是一个衬托,各占一半吧,你这个图的水平已经很好了  至少比我的好

• 1135916091 2016-11-10 14:36:46

色彩太少白色居多但是没有看头感觉缺点什么   楼主认为呢

• 难得糊涂974 2016-11-11 09:43:39

配色有些杂乱,没有衔接,看上去有些单薄,不过也没有老板说的那么夸张

• 774660466 2016-11-14 10:16:54

wodingwodingwodingwoding加油吧,哪个设计师都有刚开始

• lzy466857912 2016-11-14 10:30:10

不是高端客户就没问题,自然光主要看材质的细腻程度了,参数调得好会很真实的

• catoer 2016-11-17 09:41:09

技术上没什么问题,软装搭配方面有点乱。。。个人意见仅供参考

• 删除-记忆 2016-11-17 16:13:09

整体看起来有点冷冰冰的感觉,个人建议多放些其他颜色上去搭配

• c609478945 2016-11-20 09:55:34

下面两张可以,最上面的两张少一种感觉,看起来有点俗的感觉,没有亮点。

吧主删帖
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!