windows10的系统升级过后3D CAD 都不能用了 要怎么办 求各位大神慷慨解难

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
联想电脑   WINDOWS10 系统自动升级之后   3D  CAD  都不能用了 到底要怎么办呢   有遇到类似问题的解决过类似问题的长友们   麻烦你们了
精华推荐
换一换

发表评论8

• 383849153 2016-10-31 09:48:06

重新安装一下这些软件,系统升级相当于从做系统了。这些软件在系统文件夹里面的一些文件没有了导致无法运行。

• 230723 2016-10-31 10:20:59

383849153 发表于 2016-10-31 09:48
    重新安装一下这些软件,系统升级相当于从做系统了。这些软件在系统文件夹里面的一些文件没有了导致无法运行 ...

装相同版本的也可以吗?我重新装了  然后类  闪退

• 230723 2016-10-31 11:36:49

吴地越人 发表于 2016-10-31 10:47
    其实吧,我也用过温十,那是梦开始的地方,后来又换成七了,那个真是不太好用,。。。

好多人建议我重新装温7活着温8的系统    这个温十 估计也会成为我们开始的地方  哈哈xiexie

windows10的系统升级过后3D CAD 都不能用了 要怎么办 求各位大神慷慨解难
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!