投票贴,看看大家用的3DMAX 都是什么版本

2016-11-3/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zz0325 2016-11-4 10:43:05

2014 渲染器来  比 2012  要 糊  是 什么情况

• lion20306 2016-11-4 11:53:12

2014版没用过,一直用的2012,感觉还不错,目前没出过什么状况,不知道2014比2012有哪些出众的地方呢?

• kiesion 2016-11-4 12:51:16

以前用了一个人改写的08版的,非常好用,但苦于转换模型。后面的版本又苦于要求电脑配置太高。我该怎么办~qiren

• 695350989 2016-11-4 15:26:24

我用的也是14的  但是感觉2.5扑捉没有12的好用  想求教各位怎么把14的2.5扑捉调成12的那样的呢?或者怎么使用14版的2.5扑捉呢

• -_Fun· 2016-11-4 16:43:00

记得12年初我用2012版本好多坎坷,  现在真的超级稳定!  可是2014怎么那么多!  哈哈 有点想换

• abben 2016-11-4 17:04:31

sheng445099950 发表于 2016-11-3 14:40
    2014个人觉得 非常好用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你好,你的14版本是在哪里下载的呀?需要另外下载补丁什么的吗?能不能发个地址给我?谢谢你了。

• Jay1205 2016-11-5 13:44:08

abben 发表于 2016-11-4 18:04
    你好,你的14版本是在哪里下载的呀?需要另外下载补丁什么的吗?能不能发个地址给我?谢谢你了。

论坛里面到处都有啊,要下的话就去马良中国去下

• JoanDQ 2016-11-16 17:04:59

我还在用2010的,为啥都换高版本的,电脑要求太高啊?

• yin5811 2016-12-24 16:37:11

2014的啊,现在模型都是14的了不然都不好弄啊,要转来转去的麻烦再说14的也与12界面没太大区别只是更多的功能性的优化。

投票贴,看看大家用的3DMAX 都是什么版本
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!