新人 在公司自己画的一个平面 大家给点意见 谢谢!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 平面
精华推荐
换一换

发表评论8

• wengxianfeng 2016-11-3 15:16:52

CAD截图 大家可以看的清晰些               

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • skhizeinx 2016-11-4 09:35:32

方案做的很好啊  但是我觉得餐桌旁边的高柜,可以去掉,把吧台挪到原来高柜那,厨房直接做成U形的,会更好一些,毕竟从玄关进餐厅有一大面柜子有些堵。

• wengxianfeng 2016-11-4 15:56:13

skhizeinx 发表于 2016-11-4 09:35
    方案做的很好啊  但是我觉得餐桌旁边的高柜,可以去掉,把吧台挪到原来高柜那,厨房直接做成U形的,会更好 ...

haode 好的  我会采纳的 谢谢你  没有金币也给我指点

• wgx19940123 2016-11-6 16:51:06

餐厅那边的柜子去掉。。进门玄关那里的那个窗户拆掉  做屏风   话说这个衣帽间有点大   其实可以留点做客房的。

• wgx19940123 2016-11-6 16:52:41

次卧的衣柜做到踏踏米上面会好一点。。装饰层板做到写字台上面。

新人 在公司自己画的一个平面 大家给点意见 谢谢!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!