星夜传图效果图---追梦的女孩

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

星夜传图效果图公司成立于2016年1月18号,今天是第九个月零十九天,今天立冬,突然想纪念一下,于是就有了这篇文章。思绪拉到一月份,寒冷的冬季,租的房子没有空调,好冷好冷,裹着被子通宵做图。那个时候去看我的朋友说:“靠!你什么时候搬家我什么时候来看你。”因为经常熬夜加班,人不仅仅沧桑了很多,身体也经常出现各种问题,男生可能还好点,女生反应更大。这个做效果图的同仁应该都深有体会我就不多说了。  女孩子想做点事情太不容易,但路程虽然艰辛,必坚持到底,随着越来越多的“战友”加入,小小的工作室从两台电脑到了现在的十几台电脑,对我们认可的人越来越多(此时我的脑海里出现了所有支持我的客户的名字~~~非常非常感谢),路还很长,任重道远,我们对自己的要求更加严格,承诺24小时出图,最晚48小时出图,质量保证,价格实惠,家装100起,工装200起,360全景图300起,施工图5元起。
  我们的定位是高端图,现在做的商业图只是过渡,每一天我们都在学习进步。星夜,日夜兼程!
  星夜,志高存远,在此,期待有理想、有抱负、能够认同企业文化的各类人才加入团队。
  电话:18056000801,QQ:308446731.

精华推荐
换一换

发表评论44

• ю小米メ稀饭 2016-11-8 09:09:51

songhua做设计能坚持下来的妹子,都是很佩服的。本人以前也是做设计的,可是……坚持不下来。dahana

• 心缘ヅ 2016-11-8 13:05:27

我认识的做设计的妹子全部都结婚生子不干了。。。没有坚持下去的了  楼主创业是正经事  但也要注意身体啊,楼主的团队做商业图绰绰有余了  应该让你的团队研究研究写实渲染了   这样路子才更广  !!祝楼主财源广进~~~ 等大伙快饿死了都去投奔你wodingwodingxiaosiwole

• 名师名言 2016-11-8 15:42:55

心缘ヅ 发表于 2016-11-8 13:05
    我认识的做设计的妹子全部都结婚生子不干了。。。没有坚持下去的了  楼主创业是正经事  但也要注意身体啊, ...

shengrikuaile隔着屏幕能感觉到你的真诚songhua,谢谢你对我的支持和认可,我的团队定位的就是高端图,看得出来你也是做设计的,加油,希望你坚持到底,越做越好!

• cptbtptpff 2016-11-9 10:21:30

还有专门的画效果图的工作室,可以的,学习了。加油!!

12下一页
星夜传图效果图---追梦的女孩
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!