设计师的对象咋来的

2016-11-9/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
设计师的对象咋来的
除了同事
见到的都是业主  老大爷老奶奶
已婚离婚
要不就是工人
干着干着
就老了

标签: 设计师
精华推荐
换一换

发表评论20

• 383664129 2016-11-9 10:48:57

嘿嘿,还好上学的时候就定下了。。。。。。。。。。。。。

• WY鱼yu 2016-11-9 11:43:00

伏地女魔 发表于 2016-11-9 11:39
    哈哈哈哈   我们公司都是已婚男  就我一个女设计师

哎 我们公司 两个男的老领导  当然已婚 不过就算单身我也看不上
    其他三个已婚 两个单身 主要是都不爷们 小气 娘 没啥追求

• Grey_smile 2016-11-9 13:07:55

WY鱼yu 发表于 2016-11-9 11:43
    哎 我们公司 两个男的老领导  当然已婚 不过就算单身我也看不上
    其他三个已婚 两个单身 主要是都不爷们  ...

太久不谈,已经变得很脆弱了。慢慢的心也就静了加上事那么多早就对找对象这件事麻木了。

• Grey_smile 2016-11-9 13:29:32

WY鱼yu 发表于 2016-11-9 13:22
    哈哈哈哈哈哈我都虐他们

你可以一个人吃饭  一个人看电影  一个人睡觉  一个人乘地铁  然而却可以  一个人吃饭  一个人看电影  一个人睡觉  一个人乘地铁  很多人离开一个人   就没有了自己  而你却一个人度过了所有 {你的孤独  虽败犹荣 }huahua

• WY鱼yu 2016-11-9 14:04:00

Grey_smile 发表于 2016-11-9 13:29
    你可以一个人吃饭  一个人看电影  一个人睡觉  一个人乘地铁  然而却可以  一个人吃饭  一个人看电影  一 ...

一个人外省远行  一个人拍婚纱照  我很牛逼。。

• ibao 2016-11-19 09:03:54

设计师就别找对象了   上么哪找qu

设计师的对象咋来的
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!