不看后悔的内蒙古银行室内设计效果图,美翻了!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
内蒙古银行室内设计一层前厅效果图表现
7 \, l% w5 ]- Q' F# W
! q* ^' q; t% `; ?; r$ a) Y5 ]& f' n( N+ C& S0 m! b) D# j9 _& s
$ R) S" f  g- T5 M4 U& y

; Z: f$ e" |8 C  U4 |4 y
) u; B- t4 h3 C7 z0 L# e项目一层大厅效果图表现
- S& K! r* X; \$ Z! S
4 u: X! {% H+ D5 n

6 |* k( ?) X) z& B% O3 {( K, [) x1 G" @" Y/ V, j8 ~
1 x# O* S3 B" {" E5 A' V0 Q. @( K" \
9 U* O; _2 y: [6 h: k: e  @; O3 i

* I8 a% ?( S0 Y. d  S4 n) j. w/ o( [: @* i) r( \
: r" I5 F* S7 W( ?

1 T/ _6 W! ~- d; a8 S; p3 U项目一层VIP现金区效果图表现& T$ t+ n* B  Y  _( b

. q: Q4 c0 q: S5 k. ]- }项目二层VIP接待室效果图表现
/ }, K* u/ C+ [' M& N# i4 K# U* r* P; R7 N/ I
4 a! f' V. Z/ t9 n; g6 l; z- v' ]
( P7 g7 T; I* @- e( B/ _

- i; j$ N2 z. y! U4 o
3 a9 h, N$ T3 ]1 v- Q* f6 x; q+ [# f2 P
, q- n) n/ v( S; T
8 m3 \! j) U: X1 g
: {! H: I- e0 w+ T

% J9 f# T# T& b3 c" t. D2 {+ i
. t; W5 r, q1 g& L3 ?# ]
% K, z/ V0 s) Z6 H/ L8 b
" w! O% Q% M/ b7 y0 S% u
% v4 M7 k/ _* y7 r# j" n% ?7 R# E+ f: |4 E+ P* f# S
4 o+ z' N8 N6 r, Z# i
, e. M/ r5 G5 I$ R3 t: H
项目原始照片" Y& v. O/ D8 B- ^( r6 @

7 _* u6 m) y0 F) T- _9 z1 P# P" A7 J% u0 d, _! v
以上是小编和亲们分享的内蒙古·兴安盟银行室内设计效果图,该项目施工图紧张深化进行中,实景照片敬请期待。
; Q8 t, ^' T8 t* w4 M
8 m* Q, M- o; v- l- ^! N& t4 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论24

• 画画5522 2016-12-9 11:50:46

wodingwodingwodingwoding

谢谢亲的欣赏,关注品筑设计官网微信PZKJSJ更多精彩案例等着您
  • shenzhilei261 2016-12-9 14:37:20

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 在路中 2017-2-15 11:09:06

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 1219335225 2017-4-29 11:43:08

) R: ]/ U! p6 u3 _$ E& u, x相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• cyj_yz 2017-8-10 20:17:54

+ D# r7 }9 l# G4 E/ h4 o5 x+ _6 B* V5 P5 R0 q4 {

• 霹雳舞王赵老四 2017-8-20 08:58:13

• 、_So 2017-8-20 14:24:50

+ F% o6 v3 c, E1 R8 r$ z: L6 {

• 隔不开的格 2018-12-4 18:59:52

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱& Y) e- {( u7 s! z( J7 H- A( @

• sr2006 2018-12-6 16:03:31

不错,学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

• qq610911928 2019-2-20 08:40:33

甲方也是真有钱 看效果图 和现场照片 不考虑棚承重支撑  木龙骨拆除重新做 光拆除就得万八的  还有二次支撑的费用 银行真土豪

• 玲珑宝贝 2019-10-15 17:01:13

6666666666666666666把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
    3 u( L. m; o* t' ~, ]

不看后悔的内蒙古银行室内设计效果图,美翻了!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站