大斌设计——印迹

2016-12-23/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
项目地址/金河国际
项目面积/180平   
主案设计/曹亮
辅助设计/付成

1 (1).jpg

1 (2).jpg

春风掠过山岗
你,对温暖一直向往
那时,我们15°仰望
雨中安静矗立的站牌
停留,等行走

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (7).jpg

1 (8).jpg

等我
寻觅到正确的指路牌
再有风雨至
也敢逍遥凌风翔
我在这头泯然一笑
你在彼岸艳阳高照

你等我
写满了日记本的惊叹号
徒步于茫茫人海
却也云淡风高体自轻
我在翻山越岭中一言不发
你在踏破铁鞋时嬉笑怒骂

清川,悠然于山岩
良驹,在梦中低头
默片,谁人配字幕
心素,与君相识后
再无他求~

精华推荐
换一换

发表评论54

• 眼镜控19951217 2016-12-23 21:35:25

说真的,我一眼看过去就很喜欢这个feel,省钱又好看舒适,但我不喜欢大面积使用的长条原木色饰面板,费钱还没怎么出效果,还有一个很重要的就是储物空间少,如果真是自己住的话我认为要经常保持这么干净整洁储物空间是必不可少的

• wang513128 2016-12-23 23:00:44

为什么每次都是女的切菜 深蹲? 还有那个枕头是歪的

• liantingting 2016-12-24 10:49:30

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 啊朋佬 2016-12-24 11:47:01

好作品,丰富而又简单。
    从局部到大面积都非常简洁而又实用且效果很明亮,更让我感动的是就连钛金窗户的造型都是设计师精心设计的,贴别是餐厅的玻璃门,超级棒

• li574703121 2016-12-25 21:38:31

灰白色配上原木色家具,点缀点红绿,沐浴在暖暖的阳光下,感觉是那么的轻松自由,搭配没得说,文案也拖拖的,只不过餐厅后面的大饼,是几个意思,未完待续么。。。。

• 遥远的路途 2016-12-27 11:11:55

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingmeinvmeinvmeinvmeinvmeinvmeinvmeinvsonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

12下一页
大斌设计——印迹
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站