年后在老家买的房子,请大家看看怎么设计“最”全理?

2017-2-16/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都是给别人设计,到自己的房子就大脑一片空白,买完房没钱了,装修要能省则省,请大家指点。。。。。。

自己画的

自己画的

sdfasdf.zip

393.8 KB, 下载次数: 58

CAD

标签: 老家空间
精华推荐
换一换

发表评论66

• xs870924410 2017-2-16 13:49:48

不怎么样.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 设计丑八怪 2017-2-28 15:59:22

卧室不应该,那样摆放,而且吃饭的那个桌子,坐在最上面的那个,菜都夹不到

• 627191540 2017-3-1 09:46:29

餐厅有问题 尺寸能坐人? 凳子拉开坐沙发上去了吧
    卧室的床 对着床 影响睡眠 不可取。
    入户的鞋柜 不建议做到顶的。

• 383664129 2017-3-1 12:14:49

627191540 发表于 2017-3-1 09:46
    餐厅有问题 尺寸能坐人? 凳子拉开坐沙发上去了吧
    卧室的床 对着床 影响睡眠 不可取。
    入户的鞋柜 不建 ...

谢谢,不知道为什么设计自己的房子大脑会一片空白??太激动了吗??

• swordofruan 2017-3-1 13:48:31

话说在中国长桌真不好用,你自己家不还给自己用长桌,好尴尬啊

• 程宝宝爱吃鱼 2017-3-3 09:14:36

那两个次卧的床位置不对哦,正常情况床头不要对着门哦。
    而且电视机放在窗户的位置白天是看不清的,光线太刺眼了,起床的时候也会很刺眼的。
    我也只是个小新手,说的不好请见谅哦~~~~~

• 程宝宝爱吃鱼 2017-3-3 09:29:17

你看看我稍微改了下,我是新手哦,改得不好见谅

进门口的卧室有点儿小问题。电脑桌摆的位置看着就不舒服。而且坐起来也不怎么舒服,看你那样子床位到墙估计最多60公分,坐起来难受。可以去掉一个床头柜,然后让床靠窗户摆,把电脑桌放在衣柜跟床中间的位置
  • jrlq328417 2017-3-3 09:48:34

各位有新的想法可以讨论下

靠左边的两个卧室都有问题哦,这两个卧室的做法其实是一样的。照现在这样布局,床跟衣柜的距离太短了,目测只有30公分,用起来不舒服的。而且书桌摆放的位置使用起来也让人很不舒服,位置太小了。
  • G-立方 2017-3-7 08:49:42

其它的不说 三个点!1.卧室的床摆放不太好,我还是建议把其中一个卧室做榻榻米。一来好布置空间,来了客人挤一挤可以多睡几个人。二来人口多的房子,最好有比较充足的储藏空间。2.餐桌实在有点突兀,如果人口真的很多,我建议买个大点的圆桌,放在中间,可以借鉴一下,很多大户型的设计想法。这种多人餐桌,边上的人根本夹不到菜。中国人吃东西不象西方,每人一盘。这你懂的!3.厨房这个把冰箱 隔在里面吧,效果更规整一些。厨房里的活动空间也会大些!这一点属于个人喜好问题了。看你自己的生活习惯。
    买套房子 不容易,我很理解你的尴尬之处,当初我也是这样!所以共同努力吧!呵呵.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 383664129 2017-3-7 08:53:48

G-立方 发表于 2017-3-7 08:49
    其它的不说 三个点!1.卧室的床摆放不太好,我还是建议把其中一个卧室做榻榻米。一来好布置空间,来了客人 ...

谢谢,说的很中肯,意见接受了。。

• tanbin 2017-3-12 09:56:28

2个次卧的床就没这么摆放的 ,不感觉睡得别扭么

• 谢大飞 2017-3-14 09:58:35

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 805740704 2017-3-23 16:00:05

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。顺便说一句,你这图不需要设计了,业主已经找人做了。

• jiangbaoge 2017-3-24 09:09:16

383664129 发表于 2017-3-23 10:27
    都是承重墙,拆除可以忽略不计

为啥都是承重墙,砖混结构的老式楼房吗?如果是你自己弄错了的话,鞋柜左边墙敲掉做鞋柜,床头位置还好,风水玄学,不是所有人都信,自己住没事,不改的话把左下的书桌和衣柜换位置,衣柜能做长点;如果改的话做成榻榻米,还有冰箱做成双开门的,餐桌改为1400x800的6人或者五人餐桌,卫生间马桶位置有问题,建议把洗手台换个方向方便过人,换了后顺便做成两边短中间宽的洗手台

• 383664129 2017-3-25 15:05:57

shidayun 发表于 2017-3-24 10:59
    这样的布局怎么样

谢谢,不过不准备做榻榻米,左上卧室想放个上下层儿童床,现在为难的地方就在餐桌上,大圆桌占空间太多,长条桌客人多的时候不够用。。。。。。。。

• 383664129 2017-3-25 15:09:32

jiangbaoge 发表于 2017-3-24 09:09
    为啥都是承重墙,砖混结构的老式楼房吗?如果是你自己弄错了的话,鞋柜左边墙敲掉做鞋柜,床头位置还好, ...

新房,还没拿钥匙,7月份交房,别的地方还好办,现在为难的就餐桌不知道买什么样的好,长条桌太小,有客人不够用,大圆桌太占地,为难中。。。。。。。。。。

12下一页
年后在老家买的房子,请大家看看怎么设计“最”全理?
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!