一80㎡户型,因为开始没考虑称重墙改了个方案现在进入死角了,求大神指教

2017-2-27/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • fang13724272071 2017-5-15 14:50:59

吧友们看下,对方案有什么问题的都可以提出来大家相互交流

正对这入户门的柜子是鞋柜,虽然离的门口远点,但却使整个房主看起来宽敞

正对这入户门的柜子是鞋柜,虽然离的门口远点,但却使整个房主看起来宽敞

卫生间正对着餐厅,用矮柜上面加屏风的方式来解决,又能起到遮挡的效果又能保持通透性

卫生间正对着餐厅,用矮柜上面加屏风的方式来解决,又能起到遮挡的效果又能保持通透性
  • 空白的房子 2017-5-16 14:44:35

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 似有若无963 2017-5-17 15:02:01

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• woshiweichao 2017-5-18 10:55:15

• 刺猬抱着猫 2017-5-18 14:39:05

• 2410527288 2017-5-23 12:07:29

• JIUMUU 2017-5-29 10:05:46

补充内容 (2017-7-26 10:09):
    又用我账号发了个脑残方案

• 13628630561 2017-6-2 16:49:27

• 一愿微寒 2017-6-3 15:48:03

• a1sd257s 2017-6-4 11:04:53

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• zhdc 2017-6-4 17:06:23

不知道你们服不服  反正我是挺服的

• zzf001 2017-6-5 10:57:30

• 笔洧 2017-6-6 17:48:31

符合两房两厅两卫,就是主卧的过道可能会太长

• 百利玛 2017-6-9 17:28:47

• tiandacjj 2017-6-10 11:45:57

卫生间应该大一些  毕竟这个地方是使用率最高的  

• 江大炮 2017-6-10 19:36:17

• 空白的房子 2017-6-13 16:50:06

• 素云染铅华 2017-6-14 14:47:08

• 1833308426 2017-6-15 21:30:19

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 隔空者 2017-6-23 09:26:29

ZekeV 发表于 2017-4-16 10:25
    抽油烟机能附在床上吗?

可以的!附在床上很有新意!长期吸附人体多余的脂肪!从而达到减肥的效果.......................词穷了。改天想到在补上。

• 晨曦雨季 2017-6-23 10:21:08

幸福==小猪 发表于 2017-6-16 12:05
    新手上路,多多意见

该注意的尺寸不注意,不用的又多此一举了,餐桌600的过道够吗?放了冰箱 椅子还能好好坐人吗?往后桌子推一点嘛。。如果要通过人至少要800,座位椅子也是,淋浴间至少至少也要到800宽,马桶是量淋浴间到洗手盆之间的宽度,至少750.还有书房,看你自己也是没好意思标,他起码是得卡着坐进去     

一80㎡户型,因为开始没考虑称重墙改了个方案现在进入死角了,求大神指教
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站