小户型设计师自住旧物炸裂改造,46㎡两房超级收纳功能宅

2017-10-26/ 家居实景/ 现代风/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 大老鹰 2017-10-27 11:50:31

haojiao 发表于 2017-10-27 10:47
    照片拍的不好啊 你可以设计现代家具了

谢谢支持,照片拍摄的朋友是做人像摄影的大神,第一次做这种摄影,非常感激他了,我自己来就更惨了  家具设计都是大师玩的,都是些高山仰止的大神,我这个就是莫宝五金件组合玩家

• ____sEven 2017-10-27 15:08:02

你好,请问你主卧的风管机是侧出侧回吗?因为没看到回风口。现场木作是买成品木饰面板吗?(KD板之类的)
    楼主的手绘很赞。设计不错!

• 快乐子轩 2017-10-27 16:11:20

相当完美,足见功底,很喜欢那个茶几,和沙发设置,如果都有成品的就好了,我必须要点赞啊

• 快乐子轩 2017-10-27 16:14:20

我想问问,你的厨房需不需要在吊顶的地方,弄个检修口?

• liu8353370 2017-10-27 17:47:10

我家也是我自己设计的,全部亲力亲为,但是没你棒,哈哈

小户型设计师自住旧物炸裂改造,46㎡两房超级收纳功能宅
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!