福鼎老宅,让吴彦祖感动落泪的小溪家!

2017-12-12/ 家居实景/ 混搭/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • kanwa 2017-12-13 14:19:18

回帖奖励 +10 金币

值得观摩

• 114513660 2017-12-13 14:21:15

回帖奖励 +10 金币

果然是大师级!这种曲线的制作不是一般的难,会做的不是一般的少!

• 我会怕设计? 2017-12-13 14:22:21

回帖奖励 +10 金币

对不起     在我匮乏的词库里   我只能找到牛B俩字形容了

• ewenjiangtao 2017-12-13 14:55:21

回帖奖励 +10 金币

不错,不过那些所谓的明星设计团队,就是个打酱油的。。。。

• 874832877 2017-12-13 15:13:23

回帖奖励 +10 金币

在古建筑上与现代审美上做了很好的结合,非常融洽!尤其喜欢这个屋顶!有创意!

• weizhijun2010 2017-12-13 17:39:29

回帖奖励 +10 金币

你们看不看图我不懂,但是我看到主设计师秀身材是真的不错!

• 三凌霸道 2017-12-13 19:21:49

回帖奖励 +10 金币

最后那张图不知道为什么一定要把顶峰特意写出来!

• TUJIAZU 2017-12-13 20:31:13

回帖奖励 +10 金币

真的很漂亮,造价多少???灶台是装饰还是可用?(哦,应该可用,因为油烟机,但是这种清水泥会不会开裂呢?在高温中......或者用了社么特殊处理???)

福鼎老宅,让吴彦祖感动落泪的小溪家!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会