第1课 室内设计师的职责 购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901

2011-12-21/ 图像资料下载/ 视频教程/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

% s2 e4 a0 v, h8 x+ y
视频:第1课 室内设计师的职责 购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901

- v" e; y5 ]9 q视频播主:拓者吧6 }; A3 {3 E: Y5 i6 @
发布时间:2011-12-21! {/ l$ h. _4 ]3 x  k8 w: Y
* c, T( L3 W9 f6 p: ~
. S+ C/ a; }  E. A0 i# M
观看视频:

W& j! L9 q$ ~# f/ m+ y; A& P您还可以:到展厅内观看,体现更多精彩功能!
$ h9 I7 T% l' {0 z/ U. O7 e
6 ^0 c$ t+ E1 X5 o0 B& A6 |. @: S0 a
  A0 k1 k2 N6 e9 [+ U  S, ^
视频简介

, {; r3 A' e- h4 Q第1课 室内设计师的职责 购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901  ]8 ?. ]7 a  \' C* _
精华推荐
换一换

发表评论135

• 船向前进 2011-12-28 17:01:28

[你好,能告诉我这位老师是谁呢?7 c) l$ {' P5 p! X! R  c5 L$ W3 v
    QQ多少呢?

• 船向前进 2011-12-28 17:01:59

[你好,能告诉我这位老师是谁呢?3 f  s& m! c) a8 h9 Z+ j7 h
    QQ多少呢?

• 741964881 2012-1-8 16:25:14

老师您的"第一批设计课学员群"的QQ群号是多少?

• 741964881 2012-1-8 16:26:58

741964881 发表于 2012-1-8 16:25
    # y5 E/ A; y( U3 k% y1 ~* D! Y) U; A老师您的"第一批设计课学员群"的QQ群号是多少?
    / m. E! F) k& j; `! M
    老师我很想和你交流,室内设计的一些知识,不知道怎么能可不可以加到你的QQ???

• 寒语风 2012-3-4 16:09:04

老师啊  这能不能弄下载啊,, 我宿舍没网络,想下载回去慢慢看

• HEI_NI 2012-4-12 11:25:55

讲的太好了,我后悔怎么没早认识拓者,还有那个讲课老师太好了,我从事室内设计有二年了,一直找不到自信,工艺材料懂的太少了。

1234下一页
第1课 室内设计师的职责 购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站