97年的一个女生

2018-7-15/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在这个行业,坚持了两年,一直在一家小公司呆着,从出校门到现在刚好两年,这两年从绘图→助理→设计师→主任设计,其实我心里明白我的转正是因为公司想留住人才会让我提前转正的,我并没有那个能力,认识我的前辈们都说我是个好苗子,我现在的职位和能力是对等,但是从转设计师开始到现在我谈单的机会很少,因为我们做的工装比家装多,我的工装经验比家装经验要多,但是工装对于我来说我根本没有能力去谈,家装谈单我对自己是有信心的但是公司家装客户太少了,导致我忙的时候超级忙一直在忙工装,闲的时候我大部分时间是在学习,可是我越学习越迷茫,现在的我不知道还该不该继续坚持了。
假如我换到一家大公司就要从助理的位置重新开始,我是在这继续坚持还是换到大公司重新开始呢?  渐渐的对自己对这个领域失去了信心。
精华推荐
换一换

发表评论8

• chengf21cn 2018-7-15 17:42:29

平台很重要, 建议换个大平台。接触的多, 学的东西也多。  其实家装工装殊途同归,大平台也可以直接从设计师开始

• 小布衣 2018-7-16 08:12:15

良禽择木而栖!
       感到迷茫的话,建议换个环境试试吧!

• luolantingxu 2018-7-16 16:59:39

97就工作两年了? 96的我还是入行四个月

我实习早16年实习的
  • luolantingxu 2018-7-17 11:16:37

可以分享一些你的经验或者心得吗,我现在在一个五线开外的小城市 小家装公司工作,加上实习期一共上了四个月的班了。现在我在考虑下一步该去什么样的城市,什么样规模的公司发展。希望你能给我提供一些建议  谢谢

• mnbzxc 2018-8-6 11:29:16

你一直坚持这行设计师、0结婚后之后有了孩子、你会怎么办

我有个朋友01年的小伙,一五年工作。现在做成设计总监了

妈的 不活了
97年的一个女生
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!