还我设计净土!!!

2018-10-7/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
    拓者设计吧在干嘛,大家辛苦的单体模型全部都被删除的差不多了,现在是不是人气高了就开始搞怪了!!!    人气高了开始作了吗???一直以来拓者设计吧都是设计师的一块净土,何时开始变得跟某些平台一样,各种收费设计师努力的模型都变成了不值一提的垃圾,因为是不能给你带来利益吗?难道每年赚的钱还不够吗?那么多合作商给你们广告费还来压榨广大设计师?希望平台检查各个版块是否真的可行,是否真的为了赚钱就伤害广大设计师,污染设计的净土!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论9

• 孑健 2018-10-7 16:00:36

拓者还有用么?我发现现在所有东西都下载不了了

反正现在就是以赚钱为目的,没有我们这些设计师这些平台有什么用,能有一个团队天天往上传图吗?可笑
  • zj469983345 2018-10-7 16:06:25

反正现在就是以赚钱为目的,没有我们这些设计师这些平台有什么用,能有一个团队天天往上传图吗?可笑  

• zj469983345 2018-10-7 16:08:58

全国的设计师们顶我上去,我们要反抗!!!

• lijunru123 2018-10-7 16:23:35

兄弟我顶你   我现在都做不起效果图了   没个20-30块买模型  都不知道怎么做

• zj469983345 2018-10-7 17:00:25

如果平台不给我们一个回复我们就只有发微博了,让所有人都来关注一下。现在的拓者设计吧完全变味了,什么是拓者,什么是初心还有吗???想要赚钱就像别人那样开辟一个新的平台,拥有自己的开发团队。要么就在这里面买优秀的作品有需要的就去另外一个平台出钱下载啊。

• 拓者设计吧 管理员 2018-10-8 16:56:10

再问一句 楼主。哪个合作商给我们钱了??

就效果图版区那几个 1500一个月的广告费吗?

还我设计净土!!!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!