入行的迷茫、入行的汗水、入行的收获!

2012-1-3/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
& F3 U2 }7 F0 H, v' l2 I7 c( G# |4 T, m5 O
       曾经看到一个成功者写过这样一句话:“我的功的唯一秘诀是我奋斗过的夜晚”,在这个行业滚爬了三年多了,回想三年前白天工地实践,晚上回家学习到、二年前带领工人打拼,晚上回家设计、至如今设计的绝对把握,曾经的执着和愤怒也有一思安慰。有人说做这行5年也算是刚刚入门,想想的确如此。在平时扮演文弱书生的同时时常还要把自已当禽兽一样在酒肉饭桌上宣誓,昨天还有位爷说“小周,我们要在酒桌上保护好自已的尸体,回家以后还要保护好自已的亲人”。想想哪天自已真的有出头之日也差不多如此,活着本是受罪。
. _: C: g; j$ C' f     ”学习永远没有止竟,也许我们该做的就是早点让自已放弃学习“,在梦想的寄托下,或者在我们垂死的那一刹那,回想起自已今生没有太大的遗憾时,或小的愿望、或大的梦想、或有的梦能圆时,想必闭上眼的那一刻也会面带微笑!( n6 R7 F" h, p) D  ~
      环境改变人,在成长的道路上当然离不开亲人、知已、以及战友们的帮助,是你们的帮助让我得到成长,也是你们的安慰让我学会尊重那些我所谓的敌人。6 Q3 s1 X/ o4 e+ A! m" n2 L' o) j
      这几年除了跟时间磨蹭,还是学到了不少东西,至少让我从出校玩一台电脑到现在玩两台电脑让我知道:”哦也,我行的,我能镇服更多电脑“。这两年可能还是施工图画的多点吧,有时候发现做一个设计师真的太难了,当画好施工图时对自已设计很是满意时,工程完工后的最终效果往往叫人沮丧。有时翻着那些大师级的作品时,除了嫉妒,可能还是还是责怪是自已还不够努力的结果吧,到后来都觉得可能我应该改行去做软饰设计,最后效果的冲击比做一个室内设计师来的更快些。牛B再牛也逃不过高压锅,再拽的老子赚不到钱也是儿子。. _+ \9 b0 e$ q! Y" o0 x- F
       在校时的MAX好象只是浮云,有的东西只有你失去了才会后悔,当你需要时只能责怪自已当年为什么一摸电脑就没心思学习。现在算算这个软件已经用了17个月了,记得那会自教程学了一个星期衙给客户做了张图,人家说这张图我最欣赏的就是沙发背景上的那幅画,真是叫人情以何堪。应该说每次作图都有小的进步吧,再次感谢帮助我的朋友们。(掐指一算,9点多了)8 s6 e; U8 _+ I( @  v9 l% r
       又是一年又是新的开始,祝朋友们在新的一年里金条滚滚,身康气顺,出入平安!
  s' Q) L7 f/ ~' S9 {7 j   进入正点题上套刚刚从测量到出效果图的独力作品吧,我会跟论坛以及我的朋友们一起更努力的,GOGO加油!!!………………
/ B, m2 H1 B2 r- v$ H- i1 w
2 |  S8 c4 I0 \( h$ \7 {
4 v, a! Z3 E7 B3 c' Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论26

• 周少鹏 年费会员一年 2012-1-4 09:03:17

木雨希 发表于 2012-1-4 08:53 3 W% ]4 ~6 ^7 Z
    真不赖。。。。。。
    2 i/ o% V& |6 Q
    {:soso_e113:}谢谢鼓励,我会努力的,你也一样。

• camellia 2012-1-4 10:21:14

# X- v- O/ C& }- b+ Z, s3 o* C1 L1 c* J6 y$ v
    我们一起努力,GOGO加油!!!………………
    , O. f) v7 i5 `0 j$ b# }. s7 @! ^# W) U9 u4 c1 w  N4 z

• Mr·Sun 2012-1-4 10:29:37

我在拓者经常看图,好长时间了,没回过十几条帖子,不过看了你的作品之后..真的觉得蛮美的....

• 周少鹏 年费会员一年 2012-1-4 12:25:28

鳕,﹄値茬疜 发表于 2012-1-4 09:07
      ^  g1 H9 q5 p9 M  @$ P8 B求模型

: _- N4 r0 j4 x嘿嘿,包包有点大,看来得做做生意才行了,有空我会传来上的

• 周少鹏 年费会员一年 2012-1-4 12:26:32

快乐的小2b 发表于 2012-1-4 09:44 9 d7 N$ @- l# E8 f
    像你学习、以你为目标。
    . s: ^4 L9 }6 u' u" {6 y4 b3 h
    都是为了钱,想钱看哈。

• 周少鹏 年费会员一年 2012-1-4 12:27:32

camellia 发表于 2012-1-4 10:21
    4 d. r% A$ q7 r我们一起努力,GOGO加油!!!………………
    6 t% |8 a9 J. u. q4 I$ y
    {:soso_e100:}你也一样,GOGO加油!
    : X( K; i8 V& z  h# R% N

• 周少鹏 年费会员一年 2012-1-4 12:29:43

Mr·Sun 发表于 2012-1-4 10:29 " }0 V. F% u8 ?7 s- v4 ^' ?% P7 x
    我在拓者经常看图,好长时间了,没回过十几条帖子,不过看了你的作品之后..真的觉得蛮美的....
    / k0 h0 ?3 z9 ^# H  H0 x: d) v
    谢谢兄弟夸奖,我会继续努力的。你也一样!

• 周少鹏 年费会员一年 2012-1-4 12:31:36

娟娟627 发表于 2012-1-4 10:30 . [2 ]6 N4 _: |
    图图很漂亮
    $ p3 L& |. |9 |7 S/ [0 Q
    {:soso_e121:}还是姐姐的腿漂亮,图还在学习阶段,大家同努力哈。

• 奢设 2012-1-4 13:45:44

算是不错了,至少,现在的我,依旧很迷茫很困惑,好好加油吧!woding

• 娟娟627 2012-1-4 13:59:22

周少鹏 发表于 2012-1-4 12:31 + u# B; o: Q0 L1 s9 X
    还是姐姐的腿漂亮,图还在学习阶段,大家同努力哈。

% H8 a" \3 ?/ v5 R0 I, k{:soso_e138:}这评论回的也太。。。

• 周少鹏 年费会员一年 2012-1-4 15:57:44

奢设 发表于 2012-1-4 13:45 7 O3 Q8 y2 r' |% {1 G- @
    算是不错了,至少,现在的我,依旧很迷茫很困惑,好好加油吧!
    . y5 g1 \0 A: h, R# ^. ~
    GOGO加油,老朋友,你行的!!

• 周少鹏 年费会员一年 2012-1-4 15:58:51

娟娟627 发表于 2012-1-4 13:59 0 O5 [4 a4 K( C( z
    这评论回的也太。。。
    # e* Q- `! `! Y
    天地良心,绝对是实话啊。不信你再问别人试试。
    % ]9 c. }5 Y7 A# A# X# o3 H2 E! {

• 奢设 2012-1-5 10:37:01

周少鹏 发表于 2012-1-4 15:57 6 R1 n6 e, U2 M( N; ~0 u
    GOGO加油,老朋友,你行的!!

2 Y- J+ ?  |' m+ S1 g哟,老朋友?你知道我是谁啊

• 周少鹏 年费会员一年 2012-1-6 12:29:11

奢设 发表于 2012-1-5 10:37 : M( V2 g+ o# O. q6 o. J5 x
    哟,老朋友?你知道我是谁啊

+ o8 W" I8 [* h* j我想应该知道吧。
    3 M8 _% R/ `2 D' L, |

入行的迷茫、入行的汗水、入行的收获!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站