工作近一年新人很迷惘求求求指点啊

2018-11-22/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人工作到现在近要一年时间,是在一个包括我只有3个人的工作室里工作,刚实习时工资500到现在固定2500(不知道按什么给的),没有提成没有其他福利平时能做的什么都做,做六休一。现在想换公司求大神指点啊,想去杭州工作是找大公司还是比较知名的工作室。
精华推荐
换一换

发表评论45

• sonycolt 2018-11-22 14:00:41

回帖奖励 +10 金币

你一年时间内做的工作是哪方面?对接客户谈单?还是做设计绘图?

是作图,平时老板也会带着我接触客户。我现在想换工作
  • sonycolt 2018-11-22 14:10:22

小工作室是比较接地气的,从对接客户到绘图到施工到材料都能涉及到,去大公司的话最好先把口才和手绘练起来。

• Designer---胡阳 2018-11-23 10:27:39

回帖奖励 +10 金币

建议从小公司或者小工作室慢慢来,毕竟这一行有一个循序渐进的过程

• 寸度设计 2018-11-25 14:16:10

回帖奖励 +10 金币

我目前还处于实习阶段,茫然无措

这行需要太漫长的成长过程,成长还需要一点的机遇还有耐心,
    兄弟,乘早改行吧,。。。
  • 魑魅魍 2018-11-26 15:10:47

回帖奖励 +10 金币

目标:成为设计师,从客户进门到完工可以独自完成

进展:我可以做到哪一步为止,目标前进

• huangtao12123 2018-12-2 14:42:28

回帖奖励 +10 金币

一年时间太短 , 经验也不足 去大工作室也不会受到重用  要循序渐进  积累知识

• 平常心心平常 2018-12-10 12:16:43

材料、施工、设计理论、软装、各种风格、口材要好,主材要熟,报价合理等等,慢慢学吧

• caesar7777777 2018-12-14 15:37:45

回帖奖励 +10 金币

大公司吧  大公司起码按时发工资,提成福利什么都会有

• Ctuzhi 2019-1-15 16:37:45

回帖奖励 +10 金币

两年了 还不知道设计为何物

• liuxianyao 2019-1-25 09:37:40

回帖奖励 +10 金币

别干工装家装之类的了   干展览吧  博物馆、展厅

• fid52 2019-2-14 10:00:21

回帖奖励 +10 金币

迷惘没有用,多想,多练,多看,多学,多问

• 纯情zy 2019-2-26 00:16:04

回帖奖励 +10 金币

独立完成 项目看看自己还却多少,到达大公司标准没有,闲暇可以多看一些质料 作品 书籍 视频。我跟你一样 三个人工作室,老板 老板娘 加我,但是所有项目我都了解 大项目跟进度,小的项目 可以交给我来完成,建议多学习,我都是买了很多视频教程学习,搞得我有时候看着这些教程头都大,买了很多视频,图文质料,有时候我都想拿去卖掉哈哈哈

12下一页
工作近一年新人很迷惘求求求指点啊
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!